Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
где ты взял такую информациюбудет награда за кач до 50 на обт)
ну есть же секретная группа, где все обсуждается, для глов )где ты взял такую информацию
там не только глы помоему, барски адекватных закидывает, ресурректоров кикает)ну есть же секретная группа, где все обсуждается, для глов )
Я анонсировал предварительный список ачивок на стримах.где ты взял такую информацию
щас люди на обт наиграются)а запись стрима есть?Я анонсировал предварительный список ачивок на стримах.
Можно увидеть список этих ачивок на форуме? дату старта обт?Я анонсировал предварительный список ачивок на стримах.
Как только, так сразу.Можно увидеть список этих ачивок на форуме? дату старта обт?
Если дата будет - я обязательно сообщу на форуме, как и список ачивок.Можно увидеть список этих ачивок на форуме? дату старта обт?
на обт и релизе будут одинаковые?Если дата будет - я обязательно сообщу на форуме, как и список ачивок.
несколько отдельных очивок на обт, остальные на стартена обт и релизе будут одинаковые?