ОПРОС ПРО ЦВЕТЫ

Нужны ли цветы ?

• Перенос цветов хотя бы на второй этап

Голосов: 38 14.0%
  • Убрать полностью

Голосов: 61 22.4%
  • Ревальвировать( уменьшить )КК в цветах в 10 раз (

Голосов: 27 9.9%
  • Оставить как есть

Голосов: 86 31.6%
  • Убрать 3 гр цветы до второго и позже этапов

Голосов: 60 22.1%

• Всего проголосовало
    272
Получается тут целых 100 "долбаебов" которых хотят что бы цветы хоть как то реворкнули а то и удалили, вот это да, никто и подумать не мог.
Ты думаешь каждый кто играет в игру что-то понимает в её экономике?

p.s. Секретный секрет на скрине, "реворкнуть" и "вырезать" это разные вещи.
1728571128404.png

так-то судя по опросу ~60 % думают что с цветами нужно что-то сделать в той или иной степени
Праулер что-то за цветы уже писал, но мне лень искать то сообщение. В любом случае цветы это не манна небесная, и по кк игроки в среднем только просядут. Все недооценивают то, сколько валюты фармили ботики в заставах)

• Like
Реакции: FSU
Праулер что-то за цветы уже писал, но мне лень искать то сообщение. В любом случае цветы это не манна небесная, и по кк игроки в среднем только просядут. Все недооценивают то, сколько валюты фармили ботики в заставах)
Ботики в заставах покупали премы по кд походу на новые акки(старые улетали в Индонезию на уикенд)так что со стороны администрации ввод цветов прямо означает выстрел себе в ногу( между мизинцем и кросовком)
А так по сути будет выбор либо крабить цветы до заёба(головокружений/эпилепсий от беготни) либо стабильно лутать с мобов глю...дохуя кто выберет первый вариант и бОльшая часть будет нюхать пыль,а не лут с цветов,сдадутся и пересядут на каль,а многоходовочые рмт бойцы потом будут ебашить соло цветочки,т.к глы ещё будут всем рассказывать что цветы хуйня,лучше подефайте мой кач на локах) всем кайф будет крч
PS сори за простыню какой-то хуеты

Ботики в заставах покупали премы по кд походу на новые акки(старые улетали в Индонезию на уикенд)так что со стороны администрации ввод цветов прямо означает выстрел себе в ногу( между мизинцем и кросовком)
А так по сути будет выбор либо крабить цветы до заёба(головокружений/эпилепсий от беготни) либо стабильно лутать с мобов глю...дохуя кто выберет первый вариант и бОльшая часть будет нюхать пыль,а не лут с цветов,сдадутся и пересядут на каль,а многоходовочые рмт бойцы потом будут ебашить соло цветочки,т.к глы ещё будут всем рассказывать что цветы хуйня,лучше подефайте мой кач на локах) всем кайф будет крч
PS сори за простыню какой-то хуеты
Ну про ботиков это так, уменьшительно-ласкательное обозначение тех кого на этер не хватало. В то, что на цербе реально могут профитно работать боты я как-то не верю, их слишком легко перехуярить даже силами одного админа.
В остальном согласен на все сто, как минимум в первую неделю впитать цветок будет исключительным событием)

судя по скринам с обт . кк стоит не чего не будет на серваке сколько там падает. а это значит что этот сервак и половине игроков не нужен уже будет . раньше хоть в сетке нужно было хоть чтото делать что бы фармить а щас вообще нахер нечего. обрушат курс в первые же дни и народ ливнет нахрен . что админы творят хз себе же выручку снизят

Тема закрыта, всем спасибо за ваше мнение

З.ы. Цветы остаются
Опрос изначально имеет мошенническую структуру. 4 варианта "против" и 1 "за". В итоге голоса против распределились по 4 вариациям "против", и "за" набрало больший %.

так по сути если админы хотели сократить РМТ с кк ( что я категорически приветствую ) нужно было привязывать лвл к луту , как они и сделали и пока челик не качнется условно до 53 лвл, он будет сосать лапу с кк

Ты думаешь каждый кто играет в игру что-то понимает в её экономике?

p.s. Секретный секрет на скрине, "реворкнуть" и "вырезать" это разные вещи.
Посмотреть вложение 21207
да, цветы конечно класс, вот только ОДНО ГАВНО - где по вашему Я фармить на 35 лвл должен?????????????

Цветы норм тема, наконец её скомуниздили из вов и поднимется онлайн на локах, за счет того что люди будут искать их, пвп больше будет, стычек.
Насчет кк , цветы ситуативная тема, фарм на месте стабильнее будет в любом случае, ленивый ланч все равно будет сидеть на одном месте под пивко

Показывают недовольство цветами те, кто привык к стандартному фарму в дом локах и на этере..... Но я вас уверяю, цветы вы понюхаете максимум когда он реснется рядом с вами) Поэтому для гречки ничего не поменяется в целом.

• Like
На вопрос где фармить до 40 лвл, ответ делать квестики) на банки там точно хватает. Есть желание спидранить, будь готов принимать соответствующие решения и вкладываться)

• Like
На ОБТ поменял своё мнение про цветы, нормальная тема. Но я бы убрал т3 цветы на первой неделе

Назад
Сверху