ОПРОС на ЦЕРБ.2025 - разрешенное количество окон

Количество окон:

• 1. Запрещаем иметь более 1 окна с аккаунта (прем/не прем)

Голосов: 40 58.8%
  • 2. Оставляем как есть

Голосов: 25 36.8%
  • 3. Воздержусь (но нат новембер все таки)

Голосов: 3 4.4%

• Всего проголосовало
    68
  • Опрос закрыт .

VogueDev

Я тут был
И так господа, собственно не кажется ли вам, если сделать запрет иметь более чем 1 аккаунт с лаунчера, играть станет интереснее?
Хочу услышать ваши мнения за и против.

п.с. церб2022 играл одним чаром, церб2023 - тремя, церб2024 - пачкой из 8

п.с.с. просьба аргументировать свою позицию, особенно тех кто выбрал второй вариант - "Оставляем как есть"

Последнее редактирование:
Предлагаю на следующий сервер ещё "все" более усложнить .Ввести ещё пару данжей типо СЦ , крайняя цитадель или что то подобное , запечатать стихи , инт оружия , придумать распечатку обновить ассортимент шопа , понерфить шоко сделать не 33% , а 15% Тогда сервер точно долго проживет )

народ такж будет запускать виртуалки, и им пофиг будет на разрешенное колличество окон

Пока не услышал ни одного аргументированного "против".
Предлагаю на следующий сервер ещё "все" более усложнить .Ввести ещё пару данжей типо СЦ , крайняя цитадель или что то подобное , запечатать стихи , инт оружия , придумать распечатку обновить ассортимент шопа , понерфить шоко сделать не 33% , а 15% Тогда сервер точно долго проживет )
Люди отваливаются спустя 2-3 недели после открытия видя что те кто играют нон стопом в несколько окон имеют экспонинцеальный прогресс.

Предлагаю на следующий сервер ещё "все" более усложнить
Что осложняет ограничение на одно окно для тебя конкретно я так и не услышал.

Не сможешь столбить или водить мобов себе для трех окон?
Не сможешь делать квесты сразу пачке своих друзей?

Собственно в чем тогда "ИГРА" заключается для тех кто дают тебе аккаунты на такую "прокачку"? Зачем такие призраки-игроки нужны которые апнув 50, 55 зачаршопятся при первой выгодной для себя возможности?

Игра с рейтами х4, х5, х6 должна быть СЛОЖНОЙ, и не должна проходиться за 1-2 месяца

Пока не услышал ни одного аргументированного "против".

Люди отваливаются спустя 2-3 недели после открытия видя что те кто играют нон стопом в 3-4 окна имеют экспонинцеальный прогресс.

Что осложняет ограничение на одно окно для тебя конкретно я так и не услышал.

Не сможешь столбить или водить мобов себе для трех окон?
Не сможешь делать квесты сразу пачке своих друзей?

Собственно в чем тогда "ИГРА" заключается для тех кто дают тебе аккаунты на такую "прокачку"? Зачем такие призраки-игроки нужны которые апнув 50, 55 зачаршопятся при первой выгодной для себя возможности?

Игра с рейтами х4, х5, х6 должна быть СЛОЖНОЙ, и не должна проходиться за 1-2 месяца
Мой пост не как не связан с твоим опросом . Ибо комментировать , голосовать в твоём опросе - идиотизм . Все ограничения по окнам обходятся при желании тем или иным способом .

где вариант 16 окон минимум?
что за хуйню ты напостил

люди устали мучаться с ноутбуками, дайте окна

Мой пост не как не связан с твоим опросом . Ибо комментировать , голосовать в твоём опросе - идиотизм . Все ограничения по окнам обходятся при желании тем или иным способом .
Заметил, как через несколько дней после введения ограничение на 2 окна стало многократно меньше оконщиков? Значит в массе своей не нашли? Идея проулера и барсика по разгрузке сервера сработала? (это риторический вопрос)

Ало? друг.
Не будет окон
Не будет РМТ оконщиков.
Не будет он-лайна
Не будет игроков
Большая часть людей покупает все а не дрочит 24/7 в игре)
Думаю тема пустая.

Ало? друг.
Это уже дел рук администрации анализировать (сводить дебет с кредитом) что лучше - 2 месяца с рмтшниками или дольше без них
Тема не дискуссионная, интересно узнать мнение каждого

Голос учтен, мнение услышано

В игре ничего делать не надо для рмт - прокачать как можно больше 40х окон, вложить денег "на старт" и найти способ(возможность) запускать как можно больше окон, копать каждое чв и кричать в чат о продаже. Думаю на некст церб пойду именно таким же способом, если всех устраивает такой геймплей рмтшников)

Назад
Сверху