Обращение по результатам встречи ГЛов! / Appeal following the meeting of the GLs!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mortus

Я тут был
VIP
Уважаемая Администрация,
Настоящее обращение инспирировано сегодняшней (25.05) встречей ГЛов в тимспик,
в ходе которой достигнута договоренность между лидерами гильдий и рас, которая
обеспечит максимальный онлайн на сервере и нормальную атмосферу, включающую
в себя главное - отсутствие межрасовых союзов, что влечет полное отсутствие
мотивации к игре проигрывающей расы, а, следовательно, падение онлайна. Так же,
нижеописанное действие, повлечет возврат в игру большого количества игроков,
потерявших интерес после вайпа (-талик).
В ходе встречи все участники подтвердили готовность поддержать это обращение для
возврата нормального онлайна и пвп на сервер.
Безусловно, Администрация имеет право вносить изменения в игру: в том числе
“расточка” и прочие действия, связанные с изменением экипировки. Однако с учетом
того, что в игре присутствует оплата реальными деньгами (донат, который является
доходом Администрации), хочется, чтобы было учтено мнение “клиентов” (то есть
игроков, которым оказывается услуга), которые “несут” этот донат.
Цербер все эти годы был сервером, где можно было безбоязненно копить и точить
экипировку по причине отсутствия “вайпов”. В результате принятого Администрацией
решения (на этом слиянии) просматриваются далеко идущие последствия, а именно:
игрокам нет смысла донатить и точить дорогую экипировку, потому что она может
быть расточена через год. Таким образом мне видится два негативных фактора
влияющих на сервер: первый - кратное уменьшение выручки на проекте, что
безусловно не может радовать уважаемую Администрацию, и второй - превращение
сервера в очередной 3-х месячный сервер, куда идут зарабатывать РМТшники. Оба
этих варианта развития событий могут стать концом успешного многолетнего бизнес-
проекта. Судя по общению с игроками, которые потеряли бесценную и почти не
восстановимую экипировку, многие из них готовы покинуть проект в связи с
неоправданной и непредсказуемой пропажей уникальных предметов. При этом “мало
точеные” игроки на новом сервере не против восстановления заточки, так как это
простимулирует их точиться и получать удовольствие от пвп.
С учетом изложенного, очевидным решением видится: минимум - восстановление
заточки оружия, а желательно и остальных уникальных вещей (сетов, щитов,
антигравов). И по нескольким дням игры видно, что новый сервер готов к этому
восстановлению.
В соответствии с договоренностью, ниже ГЛы поддержат мое обращение, что даст
уважаемой Адмимистрации возможность понять сложившуюся обстановку и принять
единственно правильное решение.
С благодарностью за понимание,
Преданный участник проекта.

Dear Administration,
This appeal is inspired by today's (25.05) meeting of the GLs in TeamSpeak,
during which an agreement was reached between the leaders of the guilds and races, which
will ensure maximum online on the server and a normal atmosphere, including
the main thing - the absence of interracial alliances, which entails a complete lack of
motivation for the losing race to play, and, consequently, a drop in online. Also,
the action described below will entail the return to the game of a large number of players
who lost interest after the wipe (-talic).
During the meeting, all participants confirmed their readiness to support this appeal for
the return of normal online and pvp to the server.
Of course, the Administration has the right to make changes to the game: including
taking out talic and other actions related to changing equipment. However, considering that the game has real money payment (donation, which is the Administration's income), I would like the opinion of the "clients" (i.e., the players who receive the service) who "bear" this donation to be taken into account. Cerberus has been a server all these years where you could safely save and sharpen your equipment due to the absence of "wipes". As a result of the decision made by the Administration (at this merger), far-reaching consequences are visible, namely: there is no point in players donating and sharpening expensive equipment, because it can be weakened in a year. Thus, I see two negative factors affecting the server: the first is a multiple decrease in revenue on the project, which certainly cannot please the respected Administration, and the second is the transformation of the server into another 3-month server where RMT players go to earn money. Both of these scenarios could be the end of a successful, multi-year business project. Judging by the conversations with players who have lost priceless and almost irreplaceable equipment, many of them are ready to leave the project due to the unjustified and unpredictable loss of unique items. At the same time, “low-sharpened” players on the new server are not against restoring sharpening, since this will stimulate them to sharpen and enjoy PvP.
Taking into account the above, the obvious solution seems to be: at a minimum - restoring sharpening of weapons, and preferably other unique items (sets, shields, anti-gravs). And after several days of play, it is clear that the new server is ready for this
restoration.
In accordance with the agreement, the GLs below will support my appeal, which will give the esteemed Administration the opportunity to understand the current situation and make the
only correct decisions.

With gratitude for understanding,

A devoted project participant.

А если ребята руками вернули талику в оружие или, например обнулили талики или чего хуже, спалили оружки свои, как тогда быть?

Уважаемая Администрация,
Настоящее обращение инспирировано сегодняшней (25.05) встречей ГЛов в тимспик,
в ходе которой достигнута договоренность между лидерами гильдий и рас, которая
обеспечит максимальный онлайн на сервере и нормальную атмосферу, включающую
в себя главное - отсутствие межрасовых союзов, что влечет полное отсутствие
мотивации к игре проигрывающей расы, а, следовательно, падение онлайна. Так же,
нижеописанное действие, повлечет возврат в игру большого количества игроков,
потерявших интерес после вайпа (-талик).
В ходе встречи все участники подтвердили готовность поддержать это обращение для
возврата нормального онлайна и пвп на сервер.
Безусловно, Администрация имеет право вносить изменения в игру: в том числе
“расточка” и прочие действия, связанные с изменением экипировки. Однако с учетом
того, что в игре присутствует оплата реальными деньгами (донат, который является
доходом Администрации), хочется, чтобы было учтено мнение “клиентов” (то есть
игроков, которым оказывается услуга), которые “несут” этот донат.
Цербер все эти годы был сервером, где можно было безбоязненно копить и точить
экипировку по причине отсутствия “вайпов”. В результате принятого Администрацией
решения (на этом слиянии) просматриваются далеко идущие последствия, а именно:
игрокам нет смысла донатить и точить дорогую экипировку, потому что она может
быть расточена через год. Таким образом мне видится два негативных фактора
влияющих на сервер: первый - кратное уменьшение выручки на проекте, что
безусловно не может радовать уважаемую Администрацию, и второй - превращение
сервера в очередной 3-х месячный сервер, куда идут зарабатывать РМТшники. Оба
этих варианта развития событий могут стать концом успешного многолетнего бизнес-
проекта. Судя по общению с игроками, которые потеряли бесценную и почти не
восстановимую экипировку, многие из них готовы покинуть проект в связи с
неоправданной и непредсказуемой пропажей уникальных предметов. При этом “мало
точеные” игроки на новом сервере не против восстановления заточки, так как это
простимулирует их точиться и получать удовольствие от пвп.
С учетом изложенного, очевидным решением видится: минимум - восстановление
заточки оружия, а желательно и остальных уникальных вещей (сетов, щитов,
антигравов). И по нескольким дням игры видно, что новый сервер готов к этому
восстановлению.
В соответствии с договоренностью, ниже ГЛы поддержат мое обращение, что даст
уважаемой Адмимистрации возможность понять сложившуюся обстановку и принять
единственно правильное решение.
С благодарностью за понимание,
Преданный участник проекта.

Dear Administration,
This appeal is inspired by today's (25.05) meeting of the GLs in TeamSpeak,
during which an agreement was reached between the leaders of the guilds and races, which
will ensure maximum online on the server and a normal atmosphere, including
the main thing - the absence of interracial alliances, which entails a complete lack of
motivation for the losing race to play, and, consequently, a drop in online. Also,
the action described below will entail the return to the game of a large number of players
who lost interest after the wipe (-talic).
During the meeting, all participants confirmed their readiness to support this appeal for
the return of normal online and pvp to the server.
Of course, the Administration has the right to make changes to the game: including
taking out talic and other actions related to changing equipment. However, considering that the game has real money payment (donation, which is the Administration's income), I would like the opinion of the "clients" (i.e., the players who receive the service) who "bear" this donation to be taken into account. Cerberus has been a server all these years where you could safely save and sharpen your equipment due to the absence of "wipes". As a result of the decision made by the Administration (at this merger), far-reaching consequences are visible, namely: there is no point in players donating and sharpening expensive equipment, because it can be weakened in a year. Thus, I see two negative factors affecting the server: the first is a multiple decrease in revenue on the project, which certainly cannot please the respected Administration, and the second is the transformation of the server into another 3-month server where RMT players go to earn money. Both of these scenarios could be the end of a successful, multi-year business project. Judging by the conversations with players who have lost priceless and almost irreplaceable equipment, many of them are ready to leave the project due to the unjustified and unpredictable loss of unique items. At the same time, “low-sharpened” players on the new server are not against restoring sharpening, since this will stimulate them to sharpen and enjoy PvP.
Taking into account the above, the obvious solution seems to be: at a minimum - restoring sharpening of weapons, and preferably other unique items (sets, shields, anti-gravs). And after several days of play, it is clear that the new server is ready for this
restoration.
In accordance with the agreement, the GLs below will support my appeal, which will give the esteemed Administration the opportunity to understand the current situation and make the
only correct decisions.

With gratitude for understanding,

A devoted project participant.
Иди точись бомж

гильдия Play4Fun не соглашалась, а "взяли на подумать" и обсудить внутри своей гильдии

Проникся темой. Решил проверить всех ГЛов отписавших в теме. Почти все "ГЛы", поставившие "+" в этой теме, почему то являются мемберами 1 гильдии "реликтум" за акров.
Можно немного конкретики? Какими именно ГЛами собирались, кто поддерживает?
Фидбек от себя. Статистика - на "олд" сервере онлайн вечерами был ~40 человек, на "новом" ~250. Мы интересовались мнением игроков с "нового" сервера по поводу слияния, а так же изучили статистику заточенных предметов на "олд" и "новом" сервере. Отзывы ГЛов нового сервера по поводу слияния были резко-негативные, они опасались влива огромного количестве переточенного оружия (и не зря опасались, судя по статистике).

Прошу понимания, что мы сервер делаем не для себя, мы пытаемся собрать фидбек и "усреднить" его, что бы основной части игроков - было комфортно играть в игру.

На данный момент мы с @Prowler соберем отзывы людей, которые остались играть заново, и, если действительно все "за", как указано автором темы, то мы, возможно, подумаем над некой компенсацией для игроков, у которых -1 талика. Подчеркиваю, возможно.

Видится ситуация такова. Ноют в основном гречники которые все продают и выводят бабло у которых не какого шмота, пух не осталось а кто донит покупают и точат шмот и пухи вкладываются их тупо кинули на бабки...

25.05.2025 Собрались лидеры гильдий трех рас и обсуждали данную тему В ТС.Лучше всего обсудить эту тему в тс,собрать еще раз всех глов и с присутствием Администрации данного проекта.С Уважением преданый участник проекта.

Проникся темой. Решил проверить всех ГЛов отписавших в теме. Почти все "ГЛы", поставившие "+" в этой теме, почему то являются мемберами 1 гильдии "реликтум" за акров.
Можно немного конкретики? Какими именно ГЛами собирались, кто поддерживает?
Фидбек от себя. Статистика - на "олд" сервере онлайн вечерами был ~40 человек, на "новом" ~250. Мы интересовались мнением игроков с "нового" сервера по поводу слияния, а так же изучили статистику заточенных предметов на "олд" и "новом" сервере. Отзывы ГЛов нового сервера по поводу слияния были резко-негативные, они опасались влива огромного количестве переточенного оружия (и не зря опасались, судя по статистике).

Прошу понимания, что мы сервер делаем не для себя, мы пытаемся собрать фидбек и "усреднить" его, что бы основной части игроков - было комфортно играть в игру.

На данный момент мы с @Prowler соберем отзывы людей, которые остались играть заново, и, если действительно все "за", как указано автором темы, то мы, возможно, подумаем над некой компенсацией для игроков, у которых -1 талика. Подчеркиваю, возможно.
Выложили поздно пост - не все отписались еще, полагаю.
Вопрос одновременно простой и очень важный - либо мы (все вместе) потеряем серв, либо отлично поиграем.
П.С. вынуть талику из шмотки +5 и шмотки +6 - совсем разные вещи (тут многие бомжи, которые никогда не точились, а все продавали сразу, могут начинать ныть). Да и 65 инту, к примеру, на +5 я точил больше года, еще до открытия нового сервака

Как же смешно такое читать от акров с "олд" серва, у вас было 6 месяцев чтобы вточить свой сет и свои пушки, при слиянии убрали -1 талику, хорошо, вы все поголовно в 60 рел сетах палмасх сетах и так далее, с крутыми релами в руках 60лвл, по несколько штук в сумках, не понимаю вашего нытья, это адекватное решение чтобы был хоть какой то баланс на новом сервере, так как тут 60% ресы кор и белок бегают в 55 рел сетах пустых или же в 60 хп сетах. Вы хотите равенства и халявы, но забываете тот факт что на заточку и сбор всяких ресов у вас было в 2 раза больше времени! Хотите адекватное решение проблемы просите тогда чтобы, всё было по чину, пускай поднимают сохранения перед прошлым слиянием, когда вы были одеты +- так же как и мы "игроки нового церба" и выкатывают откат ситуации. В противном же случае не вижу смысла ныть, что у вас там что то забрали или вас обокрали, мы тут так же играем и точимся, тратим своё время и свои бабки. Так что считаю снижение талик у пешек +5 и сетов +5 адекватным решением, так как у вас сумки от ресов трещат за пол года фарма афк серва в 1-2 гильдии. Единственное что даже меня игрока "нового церба" подвергло шоку это наверное, что удалили парагоны от слова совсем, считаю это не правильным решением, понизить до 2-3 лвл ( адекватно ), но убирать вообще в 0 вот это реальная кража времени, ибо сам делаю их каждый день и знаю что это такое, так что чисто за это решение огромный минус. Все же остальные изменения считаю вполне адекватными и приемлемыми. Да и как то обсуждать такой вопрос с ГЛами гильдий или рас считаю тоже не правильно, если вы хотите как либо решать данный вопрос должны принимать как минимум все игроки Церба, а не отдельные личности в подполье в Тсе, делайте официальное голосование на форуме и пускай простой люд голосует, а не так что мы посидели "с кентами, ГЛами рас" и пришли к общему, что никто не против восстановления эквипа в заточке. Ну бред же нет как по мне. Чисто мое мнение без негатива и надеюсь что каждый с пониманием отнесется к моим словам, всегда готов к адекватной критике и предложениям. Игровой ник: Muljtik можете карать меня за мое мнение, но так как есть коротко и по фактам. Всем мир.:emoji_pray:

Как же смешно такое читать от акров с "олд" серва, у вас было 6 месяцев чтобы вточить свой сет и свои пушки, при слиянии убрали -1 талику, хорошо, вы все поголовно в 60 рел сетах палмасх сетах и так далее, с крутыми релами в руках 60лвл, по несколько штук в сумках, не понимаю вашего нытья, это адекватное решение чтобы был хоть какой то баланс на новом сервере, так как тут 60% ресы кор и белок бегают в 55 рел сетах пустых или же в 60 хп сетах. Вы хотите равенства и халявы, но забываете тот факт что на заточку и сбор всяких ресов у вас было в 2 раза больше времени! Хотите адекватное решение проблемы просите тогда чтобы, всё было по чину, пускай поднимают сохранения перед прошлым слиянием, когда вы были одеты +- так же как и мы "игроки нового церба" и выкатывают откат ситуации. В противном же случае не вижу смысла ныть, что у вас там что то забрали или вас обокрали, мы тут так же играем и точимся, тратим своё время и свои бабки. Так что считаю снижение талик у пешек +5 и сетов +5 адекватным решением, так как у вас сумки от ресов трещат за пол года фарма афк серва в 1-2 гильдии. Единственное что даже меня игрока "нового церба" подвергло шоку это наверное, что удалили парагоны от слова совсем, считаю это не правильным решением, понизить до 2-3 лвл ( адекватно ), но убирать вообще в 0 вот это реальная кража времени, ибо сам делаю их каждый день и знаю что это такое, так что чисто за это решение огромный минус. Все же остальные изменения считаю вполне адекватными и приемлемыми. Да и как то обсуждать такой вопрос с ГЛами гильдий или рас считаю тоже не правильно, если вы хотите как либо решать данный вопрос должны принимать как минимум все игроки Церба, а не отдельные личности в подполье в Тсе, делайте официальное голосование на форуме и пускай простой люд голосует, а не так что мы посидели "с кентами, ГЛами рас" и пришли к общему, что никто не против восстановления эквипа в заточке. Ну бред же нет как по мне. Чисто мое мнение без негатива и надеюсь что каждый с пониманием отнесется к моим словам, всегда готов к адекватной критике и предложениям. Игровой ник: Muljtik можете карать меня за мое мнение, но так как есть коротко и по фактам. Всем мир.:emoji_pray:
Мы вточились еще до старта нового сервера,не неси чуш

I have a slightly different perspective on the merger—one that leans in favor of the GM/owner’s decision to merge the two servers. For context, I’m a player from the new server.

From what I’ve observed, the old server currently has only about 3 to 4 active parties, and there hasn’t been any meaningful combat or war for quite some time. This stagnation seems to stem from the server’s maturity and the dominance of a single race, which has led to a lack of competitive balance. Knowing this, I believe many players on the old server would welcome the influx of new opponents and fresh challenges.

On the new server, we have more than 10 active parties. This higher activity level makes the merger even more beneficial in terms of fostering engagement and competition.

That said, there are two key differences between the old and new servers:
1. On the old server, Booster items could be safely upgraded to +6, whereas the new server only allows safe upgrades up to +5.
2. The old server had x10 Mining Batteries, while the new server only has x5.

These differences highlight the clear disparity in available resources between the two servers. Despite that, I personally support the merger. My only suggestion would be to reset all old-server Paragons back to level 5 to ensure a more balanced start post-merge. Aside from that, I find the other adjustments made by the GM/owner reasonable and fair.

PS: The call was not a discussion. We were not asked about our opinion - only the result of what was discussed

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху