Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну, такой себе: лучники ланчей с двух тычек кладут - не мисают, ланч не попадает по лучнику, а если и попадает, то урона нет (Вроде же есть сейчас баланс
Я к тому что при эквипе акров, белки хоть и проигрывают чв, но держаться достойно, а то и побеждаютНу, такой себе: лучники ланчей с двух тычек кладут - не мисают, ланч не попадает по лучнику, а если и попадает, то урона нет (
Будем справедливы: без кор акры без вариантов всасывали бы каждое чв. При этом, я за игру в расу (кто со мной играл - знает). Так и планировалось (Гелакси не принимает решения в одиночку). Но, что-то поменялось (см. в суть темы).Я к тому что при эквипе акров, белки хоть и проигрывают чв, но держаться достойно, а то и побеждают
Что странно, учитывая, что у акров эквип лучше.Будем справедливы: без кор акры без вариантов всасывали бы каждое чв. При этом, я за игру в расу (кто со мной играл - знает). Так и планировалось (Гелакси не принимает решения в одиночку). Но, что-то поменялось (см. в суть темы).
ничего странного по факту, баланс на олде и голде разный, вот и итогЧто странно, учитывая, что у акров эквип лучше.
Может быть в этом вся соль?
Когда и ты друг мой)
С чего ты взял, что кто то должен соглашаться на твоих условиях решать конфликт. Вы как минимум своим длинным языком переехали дорогу каждому мемберу ги Эмпайер. Как ты тут умудрился родственников не упомянуть диву даюсь.Смотрю и плачу от смеха что пишут эти белки импуеры)))))
Якобы что все против них ( wkwkwkwkwkwkwkw) вы же сами это сделали
Вы плачите что у вас патра забрали (плаки плаки) вам же предлагали играть без вр но вы выписали опять же вр. Я больше чем уверен многие из импуер даже не знаю из за чего пк вар)
Вы плаки плаки что 2 тега против вас - Дак вас по количеству народу +- одно и тоже и вроде норм дефитесь.
А так Ги KUPER не против все вернуть акрам(даже если они будут играть против нас это лично моё мнение)
На запрос в поиске, кто такой душнила, надо этот ответ показывать )Братик, тебе не помешало бы подучиться немножко, хотя бы в чатик писать, знаки препинания например ставить, и тогда может быть и с тобой, кто нибудь, захочет пососаться!
Очень хотелось бы услышать мнение игроков нового сервера по этому поводу, кстати.Поддержу мнение касательно восстановления заточки оружия - если с броней все решается за счет брутфорса ресурсами, то с оружием всегда были огромные риски, и преимущество имхо есть как раз у игроков голдвара, которым дали возможность безопасной заточки.
Уважаемый Барсик,Проникся темой. Решил проверить всех ГЛов отписавших в теме. Почти все "ГЛы", поставившие "+" в этой теме, почему то являются мемберами 1 гильдии "реликтум" за акров.
Можно немного конкретики? Какими именно ГЛами собирались, кто поддерживает?
Фидбек от себя. Статистика - на "олд" сервере онлайн вечерами был ~40 человек, на "новом" ~250. Мы интересовались мнением игроков с "нового" сервера по поводу слияния, а так же изучили статистику заточенных предметов на "олд" и "новом" сервере. Отзывы ГЛов нового сервера по поводу слияния были резко-негативные, они опасались влива огромного количестве переточенного оружия (и не зря опасались, судя по статистике).
Прошу понимания, что мы сервер делаем не для себя, мы пытаемся собрать фидбек и "усреднить" его, что бы основной части игроков - было комфортно играть в игру.
На данный момент мы с @Prowler соберем отзывы людей, которые остались играть заново, и, если действительно все "за", как указано автором темы, то мы, возможно, подумаем над некой компенсацией для игроков, у которых -1 талика. Подчеркиваю, возможно.
Понимаю, что логично было собрать мнения ГЛов, но почему никто даже не пытался собрать мнение нашей гильдии на старом сервере, а равно других гильдий которые были онлайн, а они были: у кор 2 у акров 1-2 у белато 1? Получается странная картина - кто то другой, влияет на принятие Администрацией решений о расточке предметов которые не принадлежат им и точились как до старта голдвара так и на предыдущих церберах и не имеют отношения к этим людям! почему мнение игроков и ГЛов голдвара "весит " больше чем тех, кто не захотел играть на нем и играл на старом?Отзывы ГЛов нового сервера по поводу слияния были резко-негативные, они опасались влива огромного количестве переточенного оружия
тоже логичный подход, за что отдельное спасибо, однако просматривается предвзятость а именно - на голдваре к моменту слияния были +4,+5,+6 вещи почему расточили только вещи с олд сервера и не тронули вещи с нового? если речь идет об "усреднении" следовало бы расточить все что больше +3 как поступили с олд сервером? не так ли?мы сервер делаем не для себя, мы пытаемся собрать фидбек и "усреднить" его, что бы основной части игроков - было комфортно играть в игру
ахаха смешно читать, пускай нарисуют вам обратно +6 релы и шмотки и играйте себе свой КПшкой в 20 акров на серве и фармите афк мертвый серв, кайфуйте дальше под пивко после завода. И да еще про вливание реале в игру по 400-500к рублей это дело сугубо каждого, люди которые кидают такие суммы явно не последний хуй с солью доедают ) Им в кайф это было они получили дозу адреналина. Вы почти все гречка на "олд серве" фармили одной гильдой все ресы и продавали их друг другу за шоп, а щас то что у вас что то забрали якобы нечестно у вас у всех там очко и сгорело. По поводу того, что кто то уйдет не уйдет дело сугубо каждого как ты можешь говорить о то что кто то уйдет или нет. Мы все тут зависимые люди раз играем в игру хер знает какого года до сих пор и получаем от нее удовольствие, как от игры так и от общения со своими кентами которые мыслят так же как и мы ) На просторах СНГ нету аналогов ЦЕРБА и надеюсь не будет, нету замены и это очень хорошо данный серв является ТОП-1 без преувеличений, так что если там 5-10 человек ливнет из-за своей алчности и ЧСВ, что к ним не прислушались с серва точно не убедит. А критиковать действия админов или выставлять такие требования, что мол я НЕРЕАЛЬНЫЙ ДОНАТЕР ПРОЕКТА слушайте меня как я хочу или я ливну с кентами это глупо, никогда шантаж не доводил до хорошего в истории.Думаю, пора принимать решение: будет честно получить нам хотя бы по одной доточке на 60 рел оружие, один-два полных парагона и половину +6 шмоток.
Мы уже и на новом серве потратили кучу ресов и СР в попытке что-нибудь вернуть. И мы так же последние полгода играли на проекте (полтора года, в общей сложности), и, уверен, мы ничем не хуже остальных.
Видно, что на заводе тебя сильно прессуют, раз такой понос изо рта льется.ахаха смешно читать, пускай нарисуют вам обратно +6 релы и шмотки и играйте себе свой КПшкой в 20 акров на серве и фармите афк мертвый серв, кайфуйте дальше под пивко после завода. И да еще про вливание реале в игру по 400-500к рублей это дело сугубо каждого, люди которые кидают такие суммы явно не последний хуй с солью доедают ) Им в кайф это было они получили дозу адреналина. Вы почти все гречка на "олд серве" фармили одной гильдой все ресы и продавали их друг другу за шоп, а щас то что у вас что то забрали якобы нечестно у вас у всех там очко и сгорело. По поводу того, что кто то уйдет не уйдет дело сугубо каждого как ты можешь говорить о то что кто то уйдет или нет. Мы все тут зависимые люди раз играем в игру хер знает какого года до сих пор и получаем от нее удовольствие, как от игры так и от общения со своими кентами которые мыслят так же как и мы ) На просторах СНГ нету аналогов ЦЕРБА и надеюсь не будет, нету замены и это очень хорошо данный серв является ТОП-1 без преувеличений, так что если там 5-10 человек ливнет из-за своей алчности и ЧСВ, что к ним не прислушались с серва точно не убедит. А критиковать действия админов или выставлять такие требования, что мол я НЕРЕАЛЬНЫЙ ДОНАТЕР ПРОЕКТА слушайте меня как я хочу или я ливну с кентами это глупо, никогда шантаж не доводил до хорошего в истории.