Мне кажется, работяги дома появляются не раньше 19:00. Целесообразно ли вообще так рано проводить ивент?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бля, а я бар в 9 часов только открываю, молодые тоже хотят ивент, время норм, каждому не угодишь, закрывайте тему.Мне кажется, работяги дома появляются не раньше 19:00. Целесообразно ли вообще так рано проводить ивент?
так они не видели его никогда )изменил время на 19 по МСК. в 20 нельзя, потому что ЭПБ же.
Считать концом чв снос чипа...типо выбирать баф оставить себе или мячик забить?)
изменил время на 19 по МСК. в 20 нельзя, потому что ЭПБ же.
большинство играют/живут в часовом поясе мск,так что...а если прайм +6 с МСК у некоторых людей?
Составь график когда тебе будет удобно участвовать. Войдут в положение думаюа если прайм +6 с МСК у некоторых людей?
сколько язвы в этих словахСоставь график когда тебе будет удобно участвовать. Войдут в положение думаю![]()
Ну а никак иначе, с таким поясом как у тебя мало людей, соответсвенно остаётся только смириться с тем что есть.сколько язвы в этих словах
На время ивента эпб можно и отключить! Пусть люди разнообразят досуг) ну и перенести само мероприятие на 19-30)))изменил время на 19 по МСК. в 20 нельзя, потому что ЭПБ же.