@Barsik Начальника, я ранее спрашивал, повторюсь: для периона планируется другой визуал по дефолту/в шопе? Акры не хотят быть амогусами (а может и коробелки тоже) :с
Посмотреть вложение 13185
Пока не могу сказать наверняка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@Barsik Начальника, я ранее спрашивал, повторюсь: для периона планируется другой визуал по дефолту/в шопе? Акры не хотят быть амогусами (а может и коробелки тоже) :с
Посмотреть вложение 13185
Да я думаю даже дефолт 50 визуал сойдёт, правда путаница будет, если не реколорить.Лучше оставить стандарт. Если тебе крылья подавай, это явно не тут должно быть.
Наоборот я топлю именно за штатный. Он круто выглядит и всем понятенДа я думаю даже дефолт 50 визуал сойдёт, правда путаница будет, если не реколорить.
Интересной это когда их выебут и они все ливнут через неделю?) Но было бы круто они норм скупают аук)планируется запуск индейцев для отличного онлайна и интересной борьбы?
Ты должен первый топить за это.Интересной это когда их выебут и они все ливнут через неделю?) Но было бы круто они норм скупают аук)
Немного поздно это предлагать)Еще бы предложил все же 55 кап. Все , что дальше не оч.
Лучше сделать 55 и интересные ивенты с пвп и прочим. Усложнить точку в конце концов.
тут идет обсуждение, я выражаю свое мнение по поводу капа. Согласен?)Немного поздно это предлагать)
Сервер уже сделан и протестирован.
В теме писали, что у чистых мау все будет как было.
- *Урон всех рук MAU ослаблен на 10%. При этом изменен пассивный баф урона чистого класса специалиста-пилота c 10% атаки до 20% атаки. Таким образом кросс MAU стали слабее, а для чистых специалистов-пилотов урон не изменился.
Если верить описанию, то урон у чистых тачек будет немного меньше чем при дефолтных настройках.
но если верить формуле, что у рук забрали 10%, а потом накинули 20% от класса. Если 20% прикидывали от изначальных цифр, то норм, если от -10%, то дамаг будет меньше чем был бы без этих правок.В теме писали, что у чистых мау все будет как было.
Нерф затронул только кроссов.
Об этом писали выше. Я ответил, ибо дублировать вам врядли будут.но если верить формуле, что у рук забрали 10%, а потом накинули 20% от класса. Если 20% прикидывали от изначальных цифр, то норм, если от -10%, то дамаг будет меньше чем был бы без этих правок.
когда будет ОБТ?????Пока не могу сказать наверняка.
Тут повышают левл при выпадении лута спецам с тур, снижают скорость копки для уменьшения окон.Барсик привет а ты можешь оставить квест на Молотоглава где падает модик 1-7 на 35 пуху для твинков прикольно )