[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я думаю даже дефолт 50 визуал сойдёт, правда путаница будет, если не реколорить.
Наоборот я топлю именно за штатный. Он круто выглядит и всем понятен
Или как вариант сделать как штатный 50. Тоже интересный вариант. Гадай сам на челе 50 бел, инт, Палмас или С
Этот вариант будет даже выигрышнее.

@Barsik @Prowler планируется запуск индейцев для отличного онлайна и интересной борьбы?

Еще бы предложил все же 55 кап. Все , что дальше не оч.
Лучше сделать 55 и интересные ивенты с пвп и прочим. Усложнить точку в конце концов.

Немного поздно это предлагать)
Сервер уже сделан и протестирован.
тут идет обсуждение, я выражаю свое мнение по поводу капа. Согласен?)
Не пытаюсь претендовать на правду на этом сервере, просто считаю 55 кап более удачным.

Барс, говносрач это безусловно весело. Тем не менее ребята спрашивали за возможность донатить с Украины, меня интересует возможность донатить с ЕС. В конце концов кому то доширак заработать, а мне валюту закинуть нужно.
Учитывая концепцию сервера без 24/7 нужно подкидывать дровишек, без этого начинать не вижу смысла.

• *Урон всех рук MAU ослаблен на 10%. При этом изменен пассивный баф урона чистого класса специалиста-пилота c 10% атаки до 20% атаки. Таким образом кросс MAU стали слабее, а для чистых специалистов-пилотов урон не изменился.

Если верить описанию, то урон у чистых тачек будет немного меньше чем при дефолтных настройках.

• *Урон всех рук MAU ослаблен на 10%. При этом изменен пассивный баф урона чистого класса специалиста-пилота c 10% атаки до 20% атаки. Таким образом кросс MAU стали слабее, а для чистых специалистов-пилотов урон не изменился.

Если верить описанию, то урон у чистых тачек будет немного меньше чем при дефолтных настройках.
В теме писали, что у чистых мау все будет как было.
Нерф затронул только кроссов.

В теме писали, что у чистых мау все будет как было.
Нерф затронул только кроссов.
но если верить формуле, что у рук забрали 10%, а потом накинули 20% от класса. Если 20% прикидывали от изначальных цифр, то норм, если от -10%, то дамаг будет меньше чем был бы без этих правок.

но если верить формуле, что у рук забрали 10%, а потом накинули 20% от класса. Если 20% прикидывали от изначальных цифр, то норм, если от -10%, то дамаг будет меньше чем был бы без этих правок.
Об этом писали выше. Я ответил, ибо дублировать вам врядли будут.

Хочу, чтобы персонаж мог бежать, когда окно свёрнуто. Без "следовать" или "атаковать", а просто клацнуть мышкой, а он бежит.

Барсик привет а ты можешь оставить квест на Молотоглава где падает модик 1-7 на 35 пуху для твинков прикольно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху