умник, это цены прошлого церба, я тонко намекаю на повышение цен, но похоже тебе этого не понятьты админ? или ты просто решил сделать вот такие цены? просто смешно даже читать такое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
умник, это цены прошлого церба, я тонко намекаю на повышение цен, но похоже тебе этого не понятьты админ? или ты просто решил сделать вот такие цены? просто смешно даже читать такое
Элемент экономической борьбы с обесцениванием добываемых ресурсов.умник, это цены прошлого церба, я тонко намекаю на повышение цен, но похоже тебе этого не понять
Если икать будешь, то все кукушкаЭлемент экономической борьбы с обесцениванием добываемых ресурсов.
А такое разве было? Все выходы через краговые шахты в нуболоки других расЯ что то не нашел или не понял, выхода соседние карты между расами нет? т.е. 213-харам и т.д именно не через здания, а так чтобы побегать по карте
через крагиЯ что то не нашел или не понял, выхода соседние карты между расами нет? т.е. 213-харам и т.д именно не через здания, а так чтобы побегать по карте
Про цветы, конечно.
Квест на 3% у торговца редким оружием берется без отката. Сделал, можешь опять взять.
Уточните вопрос?@Prowler приветсвую, а цены на батарейки из шопа за 4 часовую указаны?
он спрашивает, батареи в шопе на 4 часа или на 2 или 8Уточните вопрос?
Все батареи на 4 часа,да@Prowler приветсвую, а цены на батарейки из шопа за 4 часовую указаны?
Отличное замечание, поправим.Квест на 3% у торговца редким оружием берется без отката. Сделал, можешь опять взять.
это баг? я думал это фича на обт, многие про него знали)Отличное замечание, поправим.
П.с. награда за крупные баги - также после обт
Да, это "большой" баг. В самом названии квеста подписано кд заданияэто баг? я думал это фича на обт, многие про него знали)
Так и задуманоВсем ку, с нубо-данжей тип-С пухи только со свойством зашита выпадают. Так задумано или баг? Спасибо.