[Обсуждение/Discussion] ОБТ / OBT

@Prowler
54 нуборел ружьё дб осталось без баффа стат и свойства, пока заполнял калькулятор наткнулся. Не-стринт (которые не падают?) имеет только свойства, но не повышенный (относительно прошлого сервера) урон.
1729264953313.png

1729265006082.png

Последнее редактирование:
У лука за золотые очки в боеприпасах прописано ЛУК - отсюда вопрос - возможно ли сменить их на лучевой лук или же подружить этот лук со всеми видами патронов?

Вложения

• лук.jpg
    лук.jpg
    42.6 KB · Просмотры: 57
у белок называется страж, может ставить мины, если через профу минёра пошёл
понял, средняя профа. я не знаю должны они или нет ( в теории из описания профы да), но смежные профы через инвизера не могут ставить хай лвл мины

понял, средняя профа. я не знаю должны они или нет ( в теории из описания профы да), но смежные профы через инвизера не могут ставить хай лвл мины
проверено, не может ставить, причина пока не ясна, как мусорный класс был так и остался увы!

Точность/меткость у калиан не балансили? Они пробивают 191 доджа, будто его вовсе и нету

Точность/меткость у калиан не балансили? Они пробивают 191 доджа, будто его вовсе и нету
если кали с двумя клинками, то они всегда пробивали, баг или фича пока не понятно, так же 236 + доджа так же пробивают, ну пока пощупаем новый додж)

60 и 65 инт булавы не получили уменьшенный разброс (нижний урон остался тем же, что и раньше)

Какойто гей акр поставил 55 турки на выходе у кор на Этере

У НПСА за кт щит требуют 4 кт и 15 кк, вместо этого списывается 2 кк и 4 кт

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    778.7 KB · Просмотры: 44
  • 1.jpg
    1.jpg
    772.2 KB · Просмотры: 44
Не дает распаковать пачку т6

Вложения

• NeutralC0014.jpg
    NeutralC0014.jpg
    669.4 KB · Просмотры: 76
Заточка Оружия
+2 вампа дает 10 % , но +3 вампа дает уже 30% . а +4-45% не слишком жирно?)
или так задумано.)

у белок называется страж, может ставить мины, если через профу минёра пошёл
при взятии средней профы через минёра- постановка мин не выше 40 лвл и не более 10 шт, но сохраняется инвиз и обнаружение мин

У меня вопрос, а зачем вообще штурму добавили сетку? ну типа ее 10секундную то снимают в 1 зеленку, а 8мисекундная это вообще зачем? даже добежать не успеешь)

Назад
Сверху