Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
понял, средняя профа. я не знаю должны они или нет ( в теории из описания профы да), но смежные профы через инвизера не могут ставить хай лвл миныу белок называется страж, может ставить мины, если через профу минёра пошёл
проверено, не может ставить, причина пока не ясна, как мусорный класс был так и остался увы!понял, средняя профа. я не знаю должны они или нет ( в теории из описания профы да), но смежные профы через инвизера не могут ставить хай лвл мины
если кали с двумя клинками, то они всегда пробивали, баг или фича пока не понятно, так же 236 + доджа так же пробивают, ну пока пощупаем новый додж)Точность/меткость у калиан не балансили? Они пробивают 191 доджа, будто его вовсе и нету
По дебафом лучницы небось двигаешься?) а калианы убийцы и так были самыми точными из Каль/суаТочность/меткость у калиан не балансили? Они пробивают 191 доджа, будто его вовсе и нету
задуманоЗаточка Оружия
+2 вампа дает 10 % , но +3 вампа дает уже 30% . а +4-45% не слишком жирно?)
или так задумано.)
Нет, я тестил в белом, там даже роботы пробивают с таким Доджем лолПо дебафом лучницы небось двигаешься?) а калианы убийцы и так были самыми точными из Каль/суа
при взятии средней профы через минёра- постановка мин не выше 40 лвл и не более 10 шт, но сохраняется инвиз и обнаружение мину белок называется страж, может ставить мины, если через профу минёра пошёл