Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а ТЫ хотел что продать на аукционе ?1 этап походу реально все будут с 40 оружиями бегать, все где заявлено о дропе 45 эквипа, либо не реально собрать за 6 дней до след этапа, либо не передается с квестов, это что за душка, мы убили кактусов где то на 40-50 коробок, нам от туда 0 осколков 41-48 дж упало чтобы попробовать даже понюхать его. В квестах картеллы оружия шмотки не передаются, 1 раз вижу такое, суточные квесты, мне может тупо упасть вещи не на мой класс или которые у меня уже есть, я их что нпс продать должен ?)
квесты дают бонусные 4% опыта каждый день, нужно две желтых + две зеленые печати и само собой сделать дейлики на 3 и 5%А не лишнее это вообще? квесты картеллы?
на релошке сделали , надо подрезать идею)С радостью бы сделали, но нет
Ну давай пойдет от обратного, ладно , он хотел бы продать что-то.а ТЫ хотел что продать на аукционе ?
ну только не говори что обменяться с соги)
так ти крос клас у них всегда проблеми с птЕще такой вопрос, в описании было написано, что анимусы не перекачиваются.
А с ПТ это никак не соотносится , что я на 30 лвл , не могу вызвать инку, которая 31 лвл?
Любой абуз фиксится на корню, там и цена 0)я конечно дико изивиняюсь, но в чем практический смысл запрета на обмен лоубанок с квестов?
Посмотреть вложение 27892
теперь каждую неделю будет этап. ) не благодариНу давай пойдет от обратного, ладно , он хотел бы продать что-то.
А вот меня интересует покупка, честно, у меня, к примеру, нет столько времени, буду большую часть за шоп покупать.
Вот только вопрос к администрации, а какой смысл донатерам участвовать в 1 этапе? Я на обт побегал, что с кк, что со шмотом очень жестко всё.
Как по мне , лучше подождать следующих этапов и купить всё готовое куда дешевле, нежели я потрачу на первый этап.
Ну давай пойдет от обратного, ладно , он хотел бы продать что-то.
А вот меня интересует покупка, честно, у меня, к примеру, нет столько времени, буду большую часть за шоп покупать.
Вот только вопрос к администрации, а какой смысл донатерам участвовать в 1 этапе? Я на обт побегал, что с кк, что со шмотом очень жестко всё.
Как по мне , лучше подождать следующих этапов и купить всё готовое куда дешевле, нежели я потрачу на первый этап.
Гугли эффект FOMO. Если следовать твоей логике, то начинать играть следует спустя 3 месяца. Но почему-то большинство игроков как раз-таки перестают играть и ждут уже следующего открытия. Потому что иксы не заработать. RFO давно превратилась в способ заработка, особенно тут.Ну давай пойдет от обратного, ладно , он хотел бы продать что-то.