наверно я его пропустил и слава богу.был же цербер где в белом шмоте бегали пол месяца
всем очень понравилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
наверно я его пропустил и слава богу.был же цербер где в белом шмоте бегали пол месяца
всем очень понравилось
есть мысль и я думаю многие согласятся , что бы заменить банку на неделю 2к , на условно пустую , чтобы была возможность , апнуть ее в 3к хотя бы , дальше застав на 2к банках не уедешь , а набор не дешевый . Бижа теряет актуальность на 40м , банка на 35м . Так хоть мотивация будет покупать набор самый жирный)Не встречал за последние лет 10 проектов, где НЕ было бы выгоднее что то готовое купить через месяц.
Тут всё зависит от того, что вы хотите. Поиграть в развитие, соревноваться в гонке, или просто купить персонажика и заходить пару часов в день.
С начальными фармом посмотрим как кто то будет бегать на 3к банках, даже если набора не будет жирного, все равно будут люди бегать на 2к банках, да тяжко будет, но откуда барть деньги на 3к...есть мысль и я думаю многие согласятся , что бы заменить банку на неделю 2к , на условно пустую , чтобы была возможность , апнуть ее в 3к хотя бы , дальше застав на 2к банках не уедешь , а набор не дешевый . Бижа теряет актуальность на 40м , банка на 35м . Так хоть мотивация будет покупать набор самый жирный)
В соло нет, а если бегать в группе то банок хватаетС начальными фармом посмотрим как кто то будет бегать на 3к банках, даже если набора не будет жирного, все равно будут люди бегать на 2к банках, да тяжко будет, но откуда барть деньги на 3к...
Да
Да плати
Я уже давно подымал этот вопрос, тогда был ответ проблема с доступом к файлам, сейчас же по моему мнению давно пора добавить слоты под кв с 5 до 10, вводиться большое количество новых кв, но при этом если оставить старое количество слотов под эти самые кв считаю как минимум не разумно. Ведь есть множество кв которые ты по тем или иным причинам не сможешь сделать сразу (конкуренция) и все такое...С радостью бы сделали, но нет
Чтобы добавить добавочно 5 квестов, надо чуть ли не с нуля код игры пересобирать и это может стоить несколько лямов)Я уже давно подымал этот вопрос, тогда был ответ проблема с доступом к файлам, сейчас же по моему мнению давно пора добавить слоты под кв с 5 до 10, вводиться большое количество новых кв, но при этом если оставить старое количество слотов под эти самые кв считаю как минимум не разумно. Ведь есть множество кв которые ты по тем или иным причинам не сможешь сделать сразу (конкуренция) и все такое...
Есть проекты где это реализовано уже давно, у Вас тоже я больше чем уверен уже есть доступ к данным механикам и не вводить такое, ну как сказать в данной концепции как минимум уже требуется.
В свое время так же бц кв (свитки с заданиями) тоже занимали просто место в инвентаре, было предложение добавить возможность ложить их банк, в тот момент было отказано по причине механик на тот момент, но все же на следующий сервер была возможность эти самые кв ложить их только в банк, без возможности забирать на твинков и т.д.
Считаю и тут что нужно добавлять слоты на кв, кто за оставляйте реакцию на данном посте, что бы администрация увидела сколько нас, а не пропускала данную тему.
Ты думаешь, что проект которые такое реализовал и сделал 10 кв, вложил несколько лямов? Не думаю, тем более ты видел сколько новых механик тут? Доступ к файлам без пере сборки кода с нуля думаю есть более чем. Тем более время еще есть, а тут главное желание, методы и способы найдутся.Чтобы добавить добавочно 5 квестов, надо чуть ли не с нуля код игры пересобирать и это может стоить несколько лямов)
можно обеденить 5 кв в 1 кв= профит. не благодорите за идею, можно шопом на акк.Чтобы добавить добавочно 5 квестов, надо чуть ли не с нуля код игры пересобирать и это может стоить несколько лямов)
значит чтобы кнопки добавить для авто-зелени не нужно код игры пересобирать, или добавить бесконечный инвентарь, а чтобы добавить больше квестов ВДРУГ надо с нуля код реверс-инжинирить? самому должно быть смешно такое оправдание.Чтобы добавить добавочно 5 квестов, надо чуть ли не с нуля код игры пересобирать и это может стоить несколько лямов)
в рф это как работает, одни сделали, другие спиздили, если бы это было реализовано как ты говоришь, точно так же как щас с эланом и другими текстурами которые никто раньше не делал, сортировка и автолут, сразу появится и на других серверах. Единственное что не могут спиздить это веб аук у церба, который числиться разработкой цербера и не кому они его не отдадут.Ты думаешь, что проект которые такое реализовал и сделал 10 кв, вложил несколько лямов? Не думаю, тем более ты видел сколько новых механик тут? Доступ к файлам без пере сборки кода с нуля думаю есть более чем. Тем более время еще есть, а тут главное желание, методы и способы найдутся.
Тоже самое, спиздить и сделать первым разные вещи. Но я не разработчик чтобы знать все нюансы, но раз не делают, не думаю что это - потому-что им просто лень, это никак не влияет на баланс.значит чтобы кнопки добавить для авто-зелени не нужно код игры пересобирать, или добавить бесконечный инвентарь, а чтобы добавить больше квестов ВДРУГ надо с нуля код реверс-инжинирить? самому должно быть смешно такое оправдание.
Если не вводят, значит это кому-то не нужно чтобы ввели.
Только вот, играть в развитие и соревноваться в гонке будут глы и их друзья. Питов и ключи в данжи они будут нюхать, а соло игрокам и игрокам в 20 составе пресану, остается только страдать.Не встречал за последние лет 10 проектов, где НЕ было бы выгоднее что то готовое купить через месяц.
Тут всё зависит от того, что вы хотите. Поиграть в развитие, соревноваться в гонке, или просто купить персонажика и заходить пару часов в день.
а в других составах в пресану кто-то что-то нюхает?) ты о чем)) дкп нет, дропа нет- он уже на ауке)Только вот, играть в развитие и соревноваться в гонке будут глы и их друзья. Питов и ключи в данжи они будут нюхать, а соло игрокам и игрокам в 20 составе пресану, остается только страдать.
Всегда есть выбор, ныть на форуме или ломать систему*Только вот, играть в развитие и соревноваться в гонке будут глы и их друзья. Питов и ключи в данжи они будут нюхать, а соло игрокам и игрокам в 20 составе пресану, остается только страдать.
Не правда , нужный дроп не продается.а в других составах в пресану кто-то что-то нюхает?) ты о чем)) дкп нет, дропа нет- он уже на ауке)
Я ною только в тс, не понимаю о чем ты.Всегда есть выбор, ныть на форуме или ломать систему*