Блин,это танка обделили, лучше бы давали. Админы рассмотрите это!Танку нет,бери храма даст пушку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Блин,это танка обделили, лучше бы давали. Админы рассмотрите это!Танку нет,бери храма даст пушку
хочешь оружие, бери профу дд и скидывайся обратно в танкаБлин,это танка обделили, лучше бы давали. Админы рассмотрите это!
С учетом что у танка будет +2к хп , у танка будет баф на деф/блок и реген хп/мпхочешь оружие, бери профу дд и скидывайся обратно в танка
тебе вообще нет необходимости в танке качатся с 30 до 40
я вам написал выше как решитьУже отвечал вышел, поэтому не повторялся.
Желание есть, техн. возможности - нет
надеюсь кримс посохи останутся с доджем хоть на каком то этапе@Prowler
База данных сломана, для неё "Нож" - это любое оружие, включая ПУ, посохи и т.д.
Описание: Леон арбалеты 35% атаки
Посмотреть вложение 28015
БД: 30% максимум
Посмотреть вложение 28017
Какие песты в БД настоящие? Не перепутаны ли в игре?
Посмотреть вложение 28021
(Субьективное) За счёт свойства (20% у всех лвл) и базы пвп арбалеты жёстко доминируют над пвп луком. С 50+5, 100 обвесом, 55 допом, пдд, генами и бафами у королука верх с луком будет на 900 выше, чем с арбалетом. А низ на ~4.4к ниже.
Посмотреть вложение 28022
По БД урон у нуборелов 50-52 не понижен относительно прошлого церба, свойства повышены.
Посмотреть вложение 28027
Не у всех 50 кримсов (добавлены) были актуализированы свойства под актуал 52-60. Или новые 50 кримсы отсутствуют в БД.
Посмотреть вложение 28028Посмотреть вложение 28029Посмотреть вложение 28030Посмотреть вложение 28031
Как так? Потраченный шоп не будет восстановлен? Я тратил его для тестов чем помогал серверу по сути, но он не будет восстановлен на открытии сервера? Или я что то не правильно понял
Как так? Потраченный шоп не будет восстановлен? Я тратил его для тестов чем помогал серверу по сути, но он не будет восстановлен на открытии сервера? Или я что то не правильно понял
В таком случае было бы разумно выдавать шоп для обт тестовВажно - Открытое Бета Тестирование (ОБТ) / Public Testing
If you are not-russian speaking player, please read english text is below russian text. Russian text has info-links to russian threads, and english text has info-links to english threads. Сроки проведения Открытого Бета Тестирования (далее - ОБТ): Дата начала ОБТ: 07.10.2025 в 20:00 по МСК...cerberus-games.com
либо я стал старый но что то тут всё очень не просто.. много чего нового непонятного и это к тому что я прочитал весь форум
Получается не все прочиталКак так? Потраченный шоп не будет восстановлен? Я тратил его для тестов чем помогал серверу по сути, но он не будет восстановлен на открытии сервера? Или я что то не правильно понял
Получается не всё, а ты сам как считаешь, нормальная тема?Получается не все прочитал
Нормально, учитывая что по 1 шопу всё стоитПолучается не всё, а ты сам как считаешь, нормальная тема?
новое бешенство не спасает? или это за счет смены статов в пухах?Зато у кор дбшники по урону мертвые и играбельных классов остаётся примерно столько же сколько и у других рас![]()
мб песты одни со вставленной магией, другие без@Prowler
База данных сломана, для неё "Нож" - это любое оружие, включая ПУ, посохи и т.д.
Описание: Леон арбалеты 35% атаки
Посмотреть вложение 28015
БД: 30% максимум
Посмотреть вложение 28017
Какие песты в БД настоящие? Не перепутаны ли в игре?
Посмотреть вложение 28021
(Субьективное) За счёт свойства (20% у всех лвл) и базы пвп арбалеты жёстко доминируют над пвп луком. С 50+5, 100 обвесом, 55 допом, пдд, генами и бафами у королука верх с луком будет на 900 выше, чем с арбалетом. А низ на ~4.4к ниже.
Посмотреть вложение 28022
По БД урон у нуборелов 50-52 не понижен относительно прошлого церба, свойства повышены.
Посмотреть вложение 28027
Не у всех 50 кримсов (добавлены) были актуализированы свойства под актуал 52-60. Или новые 50 кримсы отсутствуют в БД.
Посмотреть вложение 28028Посмотреть вложение 28029Посмотреть вложение 28030Посмотреть вложение 28031
Со всем остальным пвп оружием всё норм, и на цербе вроде магия в пвп не пихается, она там сразу живёт (или я что-то забыл)мб песты одни со вставленной магией, другие без
п.с. странно, что урон разный
вроде именно из пистолетов можно доставать, что бы не фризило при стрельбе по большой пачке мобовСо всем остальным пвп оружием всё норм, и на цербе вроде магия в пвп не пихается, она там сразу живёт (или я что-то забыл)