Значит просто урон на одних не поменяли. Подожду пока обновят и в калькуляторе обновлю)Пролистай до инфы о пистолетах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Значит просто урон на одних не поменяли. Подожду пока обновят и в калькуляторе обновлю)Пролистай до инфы о пистолетах
А нельзя сделать чтоб просто комбинировать печати? Зачем этот секс с итемом у шутти?Купи у шутти итем для комбинации, а на форуме в разделе задания картела есть таблица с наградами. Например 12 зелёных печатей + итем у шутти = 40 инт пуха на выбор
Раньше однорук давали 30й. Сейчас только щит. Ему что , х**м мобов бить? Более того, танку дают меньше ББ пт чем раньше - всегда любому класу давало ПТ достаточное чтоб одеть 30ю пуху. Сейчас же танку не хватает ПТ (если качался шлангом) чтоб одеть 30 пуху.Танку нет,бери храма даст пушку
А где вы семечку нашли в шопе? О_Оне качаются маг бафы / дебафы в 1 клик с семечком и допом х9000
еще есть предложение добивить в обт нпс:
таликов
т5
коробку стружки
КТ
все виды руды
она у нпс обт торговец 5А где вы семечку нашли в шопе? О_О
Вопрос к Правлеру - семочку добавят в шоп на релизе?она у нпс обт торговец 5
-Вопрос к Правлеру - семочку добавят в шоп на релизе?
Всегда давали танку 30 щит, как и сумке анимусов а варлоку посох.Раньше однорук давали 30й. Сейчас только щит. Ему что , х**м мобов бить? Более того, танку дают меньше ББ пт чем раньше - всегда любому класу давало ПТ достаточное чтоб одеть 30ю пуху. Сейчас же танку не хватает ПТ (если качался шлангом) чтоб одеть 30 пуху.
Ничего не меняли. Возможно у вас надет не ДБ сет@Prowler что стало с перезарядкой? Очень медленно сегодня бьет, даже на ГМ уровне
Ты забыл ещё пушку 40 интовую любуюМожет я что-то не понял, комбинация на 2 шт только работаетПосмотреть вложение 28084
Может я что-то не понял, комбинация на 2 шт только работаетПосмотреть вложение 28084
В данной комбинации нужно еще 40тип-б Оружие. Если не использовать 40 тип-б оружие в комбинации - надо использовать другую комбинацию на 12 осколковМожет я что-то не понял, комбинация на 2 шт только работаетПосмотреть вложение 28084