[Обсуждение/Discussion] ОБТ / Public Testing

Сколько же багов аж 19 страниц . Или админы круглосуточно работают или 18 число перенесут . Кажется на прошлом цербе не было столько косяков . Они и понятно новые механики но хватит ли недели на весь фикс и перетечь?

Сколько же багов аж 19 страниц . Или админы круглосуточно работают или 18 число перенесут . Кажется на прошлом цербе не было столько косяков . Они и понятно новые механики но хватит ли недели на весь фикс и перетечь?
Зайди СЕЙЧАС на обт и найди "БАГИ"

Ты какой-то притрушенный, реально

1760118734284.png

Проблема с обновлением ушла, пришла новая. Перс куда-то убежал)

Вложения

• 1760118545012в.png
    1760118545012в.png
    1.8 MB · Просмотры: 14
Все найденые Баги моментально фиксят и их очень мало , если учесть сколько квестов и комбинаций они добавили.
P.S. мы любим Prowler :emoji_heart_eyes:

Все найденые Баги моментально фиксят и их очень мало , если учесть сколько квестов и комбинаций они добавили.
P.S. мы любим Prowler :emoji_heart_eyes:
Ну так я и говорю им надо 24/7 работать . А на счёт новых багов да это понятно так было есть и будет и так в любой игре , когда добавляется что-то новое ломается старое

Зайди СЕЙЧАС на обт и найди "БАГИ"

Ты какой-то притрушенный, реально
Что я тут опять такого написал то? А обт это не мое к сожалению на обт помешаешь а потом на старте нет такого интузиазма .хотя не скрою на обт это я заходил чуток побегать ,но хвала тем людям кто баги находят молодцы .

Раньше однорук давали 30й. Сейчас только щит. Ему что , х**м мобов бить? Более того, танку дают меньше ББ пт чем раньше - всегда любому класу давало ПТ достаточное чтоб одеть 30ю пуху. Сейчас же танку не хватает ПТ (если качался шлангом) чтоб одеть 30 пуху.
Никогда не давали однорук не путай с х99999 серверами, танку дают пт щита а не бб если что

Раньше однорук давали 30й. Сейчас только щит. Ему что , х**м мобов бить? Более того, танку дают меньше ББ пт чем раньше - всегда любому класу давало ПТ достаточное чтоб одеть 30ю пуху. Сейчас же танку не хватает ПТ (если качался шлангом) чтоб одеть 30 пуху.
сегодня специально выкачал танка с луком, ни разу бб пухой не ударил и дали 17 пт бб, ровно столько сколько нужно для 30 пухи

Такой вопрос, акродб с 40точностью 6 из10раз мисает тычками по 43 мобам в сетке. Так и должно быть?

Мб так и задумано но можно случайно мисклик и - 20к голды.
При открытии купона за голд очки пред. перф. бижа
Если не выбрать ничего на нажать далее или ок - купон пропадает.
Ну потом Hex будет это всё восстанавливать, как всегда
Ничего нового хД:D

Что я тут опять такого написал то? А обт это не мое к сожалению на обт помешаешь а потом на старте нет такого интузиазма .хотя не скрою на обт это я заходил чуток побегать ,но хвала тем людям кто баги находят молодцы .
ОБТ сделано, в первую очередь, чтоб протестить нововведения, изменения. Чтоб на релизе было понимание что, где, сколько, с кем, как, когда делать.
Если человек условное *пиво\завод* (это те, кто играет по кайфу чисто, никуда не спешит), то на обт, конечно же, пофиг.

Назад
Сверху