[Обсуждение/Discussion] ОБТ / Public Testing

При переключении кольца акулоящера растет стат уклон бесконечно, так же с другой новой бижей сетовой ( баг отрисовки)

Вложения

• NeutralA0000.jpg
    NeutralA0000.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 90
  • NeutralA0001.jpg
    NeutralA0001.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 90
Последнее редактирование:
1760335659123.png
1760335752053.png

В описании с Сердце Льда можно получить от 30кк до 100кк
По факту может выпасть на много больше. Мне выпал 51 купон 51*2.5=127,5кк

Появление цветов 2 грейда Морозный Папоротник, белки получаются самые обделенные.
Мастерская федерации - 1 место респа
В остальных территориях например Последний приют, Некрополь, Запертая дамба - от 5 мест респа.
Вы можете конечно сказать, что мне не повезло в мастерской, но я смотрел там цветы начиная с ЗБТ.
Прошу проверить.

Появление цветов 2 грейда Морозный Папоротник, белки получаются самые обделенные.
Мастерская федерации - 1 место респа
В остальных территориях например Последний приют, Некрополь, Запертая дамба - от 5 мест респа.
Вы можете конечно сказать, что мне не повезло в мастерской, но я смотрел там цветы начиная с ЗБТ.
Прошу проверить.
тоже бегал на збт часами по точкам и заметил тенденцию что в мастерской точек 9 (которые я нашел) малых цветов и только 1 точка у моста средний цветок, что выглядит очень странно. На что мне ответили "Точек респов собирательных ресурсов намного больше" но за больше 10 часов набеганных на ЗБТ кроме 1 респа не встретил второго среднего цветка, в то время как у акров и кор вокруг верфей по 5 спотов (у белок 3), а в прилегающих локах (Некрополь, приют) по 5+ точек которых мне известно

не знаю писали об этом или нет, шапка СП ББ на корах доп деф 240 вместо 262

@Prowler У белкомага (волшебник) скилл "смертоносный посох" не станит, очень косой, постоянно промахивается. Скилл "Поток силы" дамажит как +- как скилл ученика. Получается два второпрофных скилла по сути бесполезны. Так задуманно?
1760349847161.png

@Prowler У белкомага (волшебник) скилл "смертоносный посох" не станит, очень косой, постоянно промахивается. Скилл "Поток силы" дамажит как +- как скилл ученика. Получается два второпрофных скилла по сути бесполезны. Так задуманно? Посмотреть вложение 28463
Они всегда такими были)

не знаю было или нет, но не соответствует описанию:
1760354475920.png

1760354504234.png

И так далее со всеми заданиями

или вы в 2 раза их порезали, но не исправили описание

не знаю было или нет, но не соответствует описанию:
Посмотреть вложение 28465
Посмотреть вложение 28466
И так далее со всеми заданиями

или вы в 2 раза их порезали, но не исправили описание
на стадии 1.1 количество порезано в 2 раза, описание не порезанное, там написано же

• Like
Реакции: Ind
Назад
Сверху