Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тоже бегал на збт часами по точкам и заметил тенденцию что в мастерской точек 9 (которые я нашел) малых цветов и только 1 точка у моста средний цветок, что выглядит очень странно. На что мне ответили "Точек респов собирательных ресурсов намного больше" но за больше 10 часов набеганных на ЗБТ кроме 1 респа не встретил второго среднего цветка, в то время как у акров и кор вокруг верфей по 5 спотов (у белок 3), а в прилегающих локах (Некрополь, приют) по 5+ точек которых мне известноПоявление цветов 2 грейда Морозный Папоротник, белки получаются самые обделенные.
Мастерская федерации - 1 место респа
В остальных территориях например Последний приют, Некрополь, Запертая дамба - от 5 мест респа.
Вы можете конечно сказать, что мне не повезло в мастерской, но я смотрел там цветы начиная с ЗБТ.
Прошу проверить.
Они всегда такими были)@Prowler У белкомага (волшебник) скилл "смертоносный посох" не станит, очень косой, постоянно промахивается. Скилл "Поток силы" дамажит как +- как скилл ученика. Получается два второпрофных скилла по сути бесполезны. Так задуманно? Посмотреть вложение 28463
ну хотелось бы забалансить, хотяб до уровня эксперта по уронуОни всегда такими были)
не знаю было или нет, но не соответствует описанию:
Посмотреть вложение 28465
Посмотреть вложение 28466
И так далее со всеми заданиями
или вы в 2 раза их порезали, но не исправили описание
на стадии 1.1 количество порезано в 2 раза, описание не порезанное, там написано жене знаю было или нет, но не соответствует описанию:
Посмотреть вложение 28465
Посмотреть вложение 28466
И так далее со всеми заданиями
или вы в 2 раза их порезали, но не исправили описание
ПриемлемоПосмотреть вложение 28454Посмотреть вложение 28456
В описании с Сердце Льда можно получить от 30кк до 100кк
По факту может выпасть на много больше. Мне выпал 51 купон 51*2.5=127,5кк