[Обсуждение/Discussion] ОБТ / Public Testing

не знаю было или нет, но не соответствует описанию:
Посмотреть вложение 28465
Посмотреть вложение 28466
И так далее со всеми заданиями

или вы в 2 раза их порезали, но не исправили описание
На скриншоте на форуме там видно что уменьшено в 2 раза

2 бж у кор(мага) новых скила(покрайней мере соотношением к балансу) . Как узнать другому класу(расе) какой я скил из них юзаю? Или ето не столь важно для вас? Можна иж сделать чтобы при бафе на себя они отличались друг от друга?

2 бж у кор(мага) новых скила(покрайней мере соотношением к балансу) . Как узнать другому класу(расе) какой я скил из них юзаю? Или ето не столь важно для вас? Можна иж сделать чтобы при бафе на себя они отличались друг от друга?
Добавлю от себя, что красный затраты 1700 маны, кд 2 минуты, а синий 400 и кд 10сек, так и задумано?

Весь сервер ломанулся за кор, кажется что-то не так с балансом не так ли? Если мы хотим, что ыб сервер откинул ножки пораньше, нужно придерживаться такого баланса рас.

Ой да просто нарисуйте Акрам все четыре скила в осадке и без, а белкам сделайте четыре ствола в мявах, да и всё))

Мобы в сетке по квесту мирные как НПЦ -

Скриншот-13-10-2025 12_39_00.jpg

Что делаеть если ты открыл задания так как они по таймеру не стаакаются ты можешь не заметить что у тебя повторки есть, взять задание и уже не обменять повторку в другое задание, потому что нужно 2 задания -
Скриншот-13-10-2025 12_32_29.jpg

Что делаеть если ты открыл задания так как они по таймеру не стаакаются ты можешь не заметить что у тебя повторки есть, взять задание и уже не обменять повторку в другое задание, потому что нужно 2 задания -
В таком случае ждать откат 3 часа

opisanie.png

Все понятно описание выше 46 не дамажит
izida.png

В игре же дамаг скелится, надо поправить.

Руна спасения возвращает к точке респа,а не в гш. В моем случае пост на локации

Список ресурсов +1 +2 +3 должно быть, а шансы правильные, поправим
Тоже интересует коры остаются без порезов? Туда уже перепрыгнули все, кто мог :)

Мы тоже потестили, ну прямо зачем напрягаться и донатить если можно просто играть за храма или Изиду?

Ведутся ли дискуссии или ничего не планируется и можно пикать ссс.

Назад
Сверху