Сделайте починку клиента в окне обновления лаунчераштурм когда кидает сетку выкидывает
Посмотреть вложение 28461
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сделайте починку клиента в окне обновления лаунчераштурм когда кидает сетку выкидывает
Посмотреть вложение 28461
Это баг отображение у НПС - если купить, передаетсяосадку нельзя передать
На скриншоте на форуме там видно что уменьшено в 2 разане знаю было или нет, но не соответствует описанию:
Посмотреть вложение 28465
Посмотреть вложение 28466
И так далее со всеми заданиями
или вы в 2 раза их порезали, но не исправили описание
Добавлю от себя, что красный затраты 1700 маны, кд 2 минуты, а синий 400 и кд 10сек, так и задумано?2 бж у кор(мага) новых скила(покрайней мере соотношением к балансу) . Как узнать другому класу(расе) какой я скил из них юзаю? Или ето не столь важно для вас? Можна иж сделать чтобы при бафе на себя они отличались друг от друга?
В таком случае ждать откат 3 часаЧто делаеть если ты открыл задания так как они по таймеру не стаакаются ты можешь не заметить что у тебя повторки есть, взять задание и уже не обменять повторку в другое задание, потому что нужно 2 задания -
Известно, так и останется временноПосмотреть вложение 28480
нет тп в гш с гл элана
Ошибки нет, все хорошо, поэтомуПосмотреть вложение 28481
Все понятно описание выше 46 не дамажит
Посмотреть вложение 28482
В игре же дамаг скелится, надо поправить.
На ОБТ ограничений нет, как и с мау руками, как и урон осадок.Посмотреть вложение 28481
Все понятно описание выше 46 не дамажит
Посмотреть вложение 28482
В игре же дамаг скелится, надо поправить.
а че не так? идёшь к корам и убиваешь СУА там)) всёне знаю было или нет, но не соответствует описанию:
Посмотреть вложение 28465
Посмотреть вложение 28466
И так далее со всеми заданиями
или вы в 2 раза их порезали, но не исправили описание
Да я не прочитал, что на первой стадии в 2 раза урезано кол-во мобов.а че не так? идёшь к корам и убиваешь СУА там)) всё
Посмотреть вложение 28501ошибка описания шанс для брони
Тоже интересует коры остаются без порезов? Туда уже перепрыгнули все, кто могСписок ресурсов +1 +2 +3 должно быть, а шансы правильные, поправим