Ну тут уже ты не прав насчёт турщика он именно на цербе не будет столько фармить ,да и вообще на цербе турщиком на этере ты не поверишь слишком большой онлайн значить туры каждые 10мин будут а то и меньше , ведь для турщика споты ограничены и все их знают . Так что фарм турщиком при онлайне на цербе это утопияДа зря я опустился до твоего уровня, оскорблять тебя больше нет смысла ты и так знаешь что мразь, поэтому просто слушай и вникай.
45 сумка условно фармит 15кк в час , 45 спец фармит 30кк в час, х2 лучше что ты не понял? Если туры ломать не будут то ты выфармишь х2 больше, брать в расчет что тебе сломают туры, а сумку по твоему никто трогать не может? ток если ее никто не трогает она фармит 15кк , турщик 30.
неделю фармишь турщиком потом апаешься и фармишь роботов в 2 тычки , что тебя здесь не устраивает? Иди фарми сумкой 15кк и ной на форуме.
Понимаю, что зря я объясняю челу, он все ровно продолжит оскорблять и ныть за баланс. Поэтому дальше тебя в игнор можешь продолжать кукурекать ты мне не интересен.