[Обсуждение/Discussion] ОБТ / Public Testing

Не видел писали или нет, но Кулон мутанта(запечатаный и распечатаный) по статам дает только хп
Та же история с туманным кольцом
1760468351597.png

попробуй в биосе больше памяти выделить на видео ядро мне помогало Посмотреть вложение 28522
пробовал, в биосе нет никаких параметров что можно изменить, пробовал через реестр ничего не меняется, да и пишут что нельзя на моем нуоте изменить память на видеоадаптер, жаль конечно

@Prowler @Barsik
Мб просто сделать бж у кор стандарт какой смисл его унижать каждую неделю
+ убрать у дб и бб Бешенство Тьмы что би сделать норм баланс ?
судя по том что 3-5 ги перешли от акров за кор во время обт говот и чем то?)
еще би убрать 15 % хп от храмов хз откуда ви их нашли било би вобще лялька
С этим бафом милики стали хотя бы играбельными
Без него просто нет смысла пикать ДД ББ

МЕДАЛЬЕН АВТОЛУТА РЕЖЕТ АТАКУ МАУ!
Если взять для теста стак то атака уходит в ноль!
а при 2+ стаке в минусовые значения
Баг в совокупности с реликвиями и изменением автолута турелей. Поправим, хорошее замечание.
Также подобные замечания были с реликвиями мау.

Последнее редактирование:
Как настроить бинды? Я вот хочу перекинуть с одного перса на другого как сделать?

Как настроить бинды? Я вот хочу перекинуть с одного перса на другого как сделать?
Нажмите в меню назначений клавиш на персонаже где у вас настроены бинды "экспорт". Вам в буфер копирования добавится конфигурация ваших текущих биндов. Далее их можно вставить куда либо, например в текстовый файл (вставить [ctrl+v]). Но если сохранять у вас намерения нет - то просто как нажали экспорт на необходимом персонаже, перезайдите на другого персонажа и нажмите там "импорт".

В зеленке макросе фильтр и там есть непонятные скилы, это новые? магистр можно использовать теперь??

Здравствуйте, не работает комбинация на получение наград эмблемы Картелы. Допустим надо 6 зеленых для получения брони 41 левела. Ставим 6 зелёных и 6 комибинирующих кристаллов

Здравствуйте, не работает комбинация на получение наград эмблемы Картелы. Допустим надо 6 зеленых для получения брони 41 левела. Ставим 6 зелёных и 6 комибинирующих кристаллов
количество эмблем и кристаллов смотри в описании там в таблице есть правильное количество

Назад
Сверху