Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жалко что премиумы купил и простаивают)Если нагрузка на сервер уменьшиться - слоты для захода будут расширены
А можно когда очередей нет возвращать возможность в 3 окна играть? Не удобно и бафера не завести своего, и бафы качать в 2 окна долго. Врядли проблема в 3 окнах была, думаю больше в тех кто по 6+ окон заводит.Если нагрузка на сервер уменьшиться - слоты для захода будут расширены
автоматически?Если нагрузка на сервер уменьшиться - слоты для захода будут расширены
Если у вас будут проблемы с автообновлением лаунчера - вручную удалите старый лаунчер и скачайте новый лаунчер по ссылке (ссылка будет доступна в данной теме чуть позже), затем поместите новый лаунчер в папку с игровым клиентом, где раньше был старый лаунчер.используется устаревший протокол. Обновите приложение для устранения ошибки ! это после обновы , как это сделать,помогите плз
Если у вас будут проблемы с автообновлением лаунчера - вручную удалите старый лаунчер и скачайте новый лаунчер по ссылке (ссылка будет доступна в данной теме чуть позже), затем поместите новый лаунчер в папку с игровым клиентом, где раньше был старый лаунчер.
*ссылка1*
*ссылка2*
*ссылка3* - прямая ссылка на сты
благодаря тебе,в ауле сегодня не будет изнасиловния! мой фидер .. он теперь твой ))) проблема решена!все спасибо сделал, лайк мой кумир