Рак мозга детектед.Души душитель души душегубом! С тобой сила брат! С тобой Асгард! А.У.Е !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Рак мозга детектед.Души душитель души душегубом! С тобой сила брат! С тобой Асгард! А.У.Е !!!
просто пздц(Души душитель души душегубом! С тобой сила брат! С тобой Асгард! А.У.Е !!!
++ голос у эстемки, просто бомба =)
ПХахахаахах,Адольф))))))0
го на чв к нам в тс=)тску дайте)
Все верно,а если админ не балабол,то забанит основу.
Только за регистрацию новых аккаунтов банят, читай внимательнее)Все верно,а если админ не балабол,то забанит основу.
Только за регистрацию новых аккаунтов банят, читай внимательнее)
Пошел нахуй кретинГолос отдал за сабрикса,командная игра у него и его ребят хорошо развита,что не может не радовать
На втором месте идет лайт,отдал второе место в связи тем,что то он играет,то его замсени и не понятно,а по поводу его коллектива там много хороших ребят и достойных игроков,но которые явно нуждались в лайте в определенных моментах,тяжело без тактик и ассистов так сказать
Широкий,твое заслуженное третье место,ты хороший малый,но тебе бы отучится от этих правил игры на РУОФФЕ и желание учиться управлять БОЛЬШИМ стаком,(тогда у тебя был бы шанс побороться с лайтом за второе место) а не кучкой отважных воинов,но МЫ разносили при этом любых,тут базара нет.
норм сабрикс окномашин расчехлилНорм широ копателей расчехлил
это была первая часть))Норм широ копателей расчехлил
Лизнул междупопие)Когда-то меня спросили, какого быть лучшим глом в галактике. Я ответил, что не знаю. Ведь я никогда не был глом PALADIN