Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Реально. Нужно больше информации по случаю, а то вдруг он правду написал, а автор вырвал из контекста..так мяву зачем ломал?
Собаки хорошие, где оскорбление то?Посмотреть вложение 24146
бан пж за оскорбление
смоделируем ситуацию, ты идешь по улице, подходит рандомный чел и говорит тебе такое? (правда ты до этого его отпиздил и разъебал две туры, но это не важно) Твои действия?Собаки хорошие, где оскорбление то?
Судя с такой аналогии ты пошел писать заяву, верно?смоделируем ситуацию, ты идешь по улице, подходит рандомный чел и говорит тебе такое? (правда ты до этого его отпиздил и разъебал две туры, но это не важно) Твои действия?
сначала отпиздил, потом пошел писать заяву, верно по сути, но ты на вопрос не ответилСудя с такой аналогии ты пошел писать заяву, верно?
Почему мне дали бан чата на акк за фразу "Все начали приматы, 60млн лет назад, взяв в руки палку"???? Вы уже за науку баните?Пишите мне в личные сообщения след. раз
Не помню чтоб именно за такую формулировку выдавали абч.Почему мне дали бан чата на акк за фразу "Все начали приматы, 60млн лет назад, взяв в руки палку"???? Вы уже за науку баните?
Тогда прошу уточнить за какую фразу мне дали абч, т.к. оскорблений я в лс и общий не писалНе помню чтоб именно за такую формулировку выдавали абч.