Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добавлю, а 150 шопа за доп на пт не много ?)1.Авантюрки в шопе ( вроде бы писали их небудет)
2. авантюрки по 15кк на неделю,60кк помоему перебор или просто со сторого инта непоменяли...
3.Так же смущает ген в шопе за 850 руб на 14 дней ... помоему раз он уже стоит прилично то мб резать его до 14 дней перебор? пусть уже будет станрд 30 дней
4.так же т5 ( да да много способов достать в игре и бла бла бла) но при всем учете я думаю все знают что оно у вас уникальное и точеться очень ахуено даже на +1_) мб стоит пересмотреть ну 70 рублей за шт чет много , при учете что пуха на +1 заходит с 5 разу ( ток не начинайте корейский рандом бла бла бла)
А она была ????Пока немного
1. Почта не работает - хз может так задумано?
2. Нет анимации атаки "Черный песчанный червь"
А она была ????
У меня одного не заходит, жму играть пишет "Данные подтверждены, вход выполнен. Запрос списка миров." затем "Соединение с логин сервером разорвано" и все. Удалось только один раз зайти перса создать.
У меня одного не заходит, жму играть пишет "Данные подтверждены, вход выполнен. Запрос списка миров." затем "Соединение с логин сервером разорвано" и все. Удалось только один раз зайти перса создать.
Попробуйте вручную логин вписатьПоддерживаю. Не логинится
я в ручную и в вожуПопробуйте вручную логин вписать
перед логином обязательно должен быть "!". Далее советую отключить все антивирусы и провести полную проверку клиент в нижнем левом углу лаунчера кнопкая в ручную и в вожу
перед логином обязательно должен быть "!". Далее советую отключить все антивирусы и провести полную проверку клиент в нижнем левом углу лаунчера кнопка
ПлюсуюВсе делается как надо. Клиент полностью проверился. Ошибок нет. Логин-пара вводится копипастом и вручную. Результат тот же.
АВ отключены, службы АВ отключены, лаунчеру выданы права администратора
Это всегда было как и у корТретий раз подряд на раптораг в ГШ белок крит с ошибкой данные не соответствуют