Ошибки в игре

pwr

Новичок
VIP
Ошибка #1
В оповещении цель расы опечатка: не хватает пробела между "имя персонажа" и "выбран как цель расы" (см. скриншот).

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    132 KB · Просмотры: 51
Ошибка #2
В основном описании сервера и в описании ЧВ (вообще не нашел нигде) отсутствует информация о том, что сообщение в all чат (/все) стоит 1 000 000 расовой валюты (1кк). Это ппц какое было удивление обнаружить пропажу всех своих нафармленных огромным трудом денег.
Поскольку это является недоработкой администрации сервера (другими словами ошибкой), я рассчитываю получить возмещение потраченных впустую 4кк. Данная недоработка - невнимательность составителя описания сборки сервера, так как такие вещи редактор форума обязан указать в основном описании сборки сервера/либо указать на то, что информация указанная в описании не является полной и что-то придется узнавать в игре самостоятельно.

Спасибо за информацию, но это не отменяет наличие Ошибки #2 (В основном описании сервера и в описании ЧВ отсутствует информация о платном чате во время чв), а лишь добавляет ещё одну ошибку - Ошибку #3, сейчас сформулирую описание ошибки и добавлю сюда.

Ошибка #2
В основном описании сервера и в описании ЧВ (вообще не нашел нигде) отсутствует информация о том, что сообщение в all чат (/все) стоит 1 000 000 расовой валюты (1кк). Это ппц какое было удивление обнаружить пропажу всех своих нафармленных огромным трудом денег.
Поскольку это является недоработкой администрации сервера (другими словами ошибкой), я рассчитываю получить возмещение потраченных впустую 4кк. Данная недоработка - невнимательность составителя описания сборки сервера, так как такие вещи редактор форума обязан указать в основном описании сборки сервера/либо указать на то, что информация указанная в описании не является полной и что-то придется узнавать в игре самостоятельно.
ого, сколько дней фармил огромным трудом 4кк? как удалось? фармлю три дня всего 1.5кк......

Ошибка #3
На форуме отсутствует актуальное релизное описание сборки сервера, в данный момент описание которое имеется, является лишь "описание ОБТ версии для поверхностного ознакомления".

Наличие на сервере полного описания актуальной релизной сборки сервера очень важно, так как помогает потенциальным игрокам понять, что им ожидать от сервера и от администрации проекта. Где бы я не играл, на любом проекте ко дню открытия уже есть актуальное описание, очень странно, я бы даже сказал - удивительно, что на 20 день открытия мы не имеет актуального описания сервера, а лишь можешь примерно ознакомиться с тем, что было за несколько недель до открытия в виде предварительного описания ОБТ.

PS - Уважаемая администрация, если у вас не хватает рук, я готов за вознаграждение составить актуальное описание, которое будет всем удобно и понятно.

ого, сколько дней фармил огромным трудом 4кк? как удалось? фармлю три дня всего 1.5кк......
Не стоит иронизировать, может у меня в банке 470кк лежит, которые я нафармил? Копейка - рубль бережет, а курочка по зернышку клюет. Речь не о том, сколько я потерял 4 или 40кк, а о том, что нет данного пункта в описании и это не моя проблема, а проблема того, на кого возложены обязанности составить описание и следить за его актуальность - уверю вас, такой человек тут есть и скорее всего получает свои дивиденды.

так этого и не было на релизе поэтому и не было в описании
добавили с патчем

Не стоит иронизировать, может у меня в банке 470кк лежит, которые я нафармил? Копейка - рубль бережет, а курочка по зернышку клюет. Речь не о том, сколько я потерял 4 или 40кк, а о том, что нет данного пункта в описании и это не моя проблема, а проблема того, на кого возложены обязанности составить описание и следить за его актуальность - уверю вас, такой человек тут есть и скорее всего получает свои дивиденды.
чел ты пишешь за курочек и тратишь свое время на то чтобы кому то что то доказать на форуме, иди фарми, всем похуй на тебя

так этого и не было на релизе поэтому и не было в описании
добавили с патчем
Не нужно быть специалистом-скриптологом, что бы догадаться, что на сервере должно быть актуальное на сегодняшний день описание. Как я уже сказал - на форуме вообще отсутствует релизное описание и это серьезная недоработка, которую нужно исправлять в срочном порядке.

Ошибка #4
Некорректные названия квестов. Названия квестов не соответствуют задачам по квесту. (В старых апдейтах эти квесты действительно были на убийство пит-боссов, но с вводом нового апдейта квест изменился, а название локализаторы забыли поменять).

Вложения

• report4.jpg
    report4.jpg
    64.2 KB · Просмотры: 18
  • Like
Реакции: 1Dal
Назад
Сверху