Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо за информацию, но это не отменяет наличие Ошибки #2 (В основном описании сервера и в описании ЧВ отсутствует информация о платном чате во время чв), а лишь добавляет ещё одну ошибку - Ошибку #3, сейчас сформулирую описание ошибки и добавлю сюда.
ого, сколько дней фармил огромным трудом 4кк? как удалось? фармлю три дня всего 1.5кк......Ошибка #2
В основном описании сервера и в описании ЧВ (вообще не нашел нигде) отсутствует информация о том, что сообщение в all чат (/все) стоит 1 000 000 расовой валюты (1кк). Это ппц какое было удивление обнаружить пропажу всех своих нафармленных огромным трудом денег.
Поскольку это является недоработкой администрации сервера (другими словами ошибкой), я рассчитываю получить возмещение потраченных впустую 4кк. Данная недоработка - невнимательность составителя описания сборки сервера, так как такие вещи редактор форума обязан указать в основном описании сборки сервера/либо указать на то, что информация указанная в описании не является полной и что-то придется узнавать в игре самостоятельно.
Не стоит иронизировать, может у меня в банке 470кк лежит, которые я нафармил? Копейка - рубль бережет, а курочка по зернышку клюет. Речь не о том, сколько я потерял 4 или 40кк, а о том, что нет данного пункта в описании и это не моя проблема, а проблема того, на кого возложены обязанности составить описание и следить за его актуальность - уверю вас, такой человек тут есть и скорее всего получает свои дивиденды.ого, сколько дней фармил огромным трудом 4кк? как удалось? фармлю три дня всего 1.5кк......
чел ты пишешь за курочек и тратишь свое время на то чтобы кому то что то доказать на форуме, иди фарми, всем похуй на тебяНе стоит иронизировать, может у меня в банке 470кк лежит, которые я нафармил? Копейка - рубль бережет, а курочка по зернышку клюет. Речь не о том, сколько я потерял 4 или 40кк, а о том, что нет данного пункта в описании и это не моя проблема, а проблема того, на кого возложены обязанности составить описание и следить за его актуальность - уверю вас, такой человек тут есть и скорее всего получает свои дивиденды.
Не нужно быть специалистом-скриптологом, что бы догадаться, что на сервере должно быть актуальное на сегодняшний день описание. Как я уже сказал - на форуме вообще отсутствует релизное описание и это серьезная недоработка, которую нужно исправлять в срочном порядке.так этого и не было на релизе поэтому и не было в описании
добавили с патчем
Тебе есть ещё что мне сказать?чел ты пишешь за курочек и тратишь свое время на то чтобы кому то что то доказать на форуме, иди фарми, всем похуй на тебя
Спасибо за откровение, но не стоит путать внимание к деталям, со всем остальным. "Дьявол кроется в мелочах".капец ты душняра