Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
КуВсем привет)
Рэспект, таки крепкие бойцы всегда нужныЧиллфри с вами !
Да они уже слилисьЧё не апанные сутки сидите то?
Надеюсь что это просто затянувшийся рофл, широ же не даун тебя в ги брать.если не хотите в мувик мой попасть, лучше вступить в данный клан
А что если я буду тебя специально в руну дефа на луте на питах кидать?если не хотите в мувик мой попасть, лучше вступить в данный клан
Ты не знаешь кого ещё взяли, пепси это ещё ничего, просто ныть будет и всё)Надеюсь что это просто затянувшийся рофл, широ же не даун тебя в ги брать.
а ты кто?Надеюсь что это просто затянувшийся рофл, широ же не даун тебя в ги брать.
Хейтера ты кто?
у нас новый гл?Во,так то лучше в плане апа темы лучшего ГЛа эвер
Это твой преданный фанат и донатер, попробуй перевести его ник в гуглтранслите на англ...а ты кто?
ХоллиКэт получается...Это твой преданный фанат и донатер, попробуй перевести его ник в гуглтранслите на англ...
зачем платить больше ,если его можно кикнуть за 4 лайка?Если мой пост соберет 100 лайков то кикнем пепси из ги!
умомЭто твой преданный фанат и донатер, попробуй перевести его ник в гуглтранслите на англ...