Вот что и требовалось доказать.Какие стрелки челибосина, я с этого начал, я начал с того, что ты ебаное трепло и ты поддерживаешь своё образ, за что я тебе благодарен
Все стало понятно с тобой)
Пиздабол пиздаболом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот что и требовалось доказать.Какие стрелки челибосина, я с этого начал, я начал с того, что ты ебаное трепло и ты поддерживаешь своё образ, за что я тебе благодарен
Ещё слово чамораВот что и требовалось доказать.
Все стало понятно с тобой)
Пиздабол пиздаболом
Такой ты дикий типЕщё слово чамора
И я тебя отправлю вслед за Бармалеем
Так говножуй, ты высираешься в темеТакой ты дикий тип
Тебя игноришь, игноришь, а ты все тяфкаешь и тяфкаешь -__-
Тебя там что, широ с зади "подпирает", что ты за него впрягаешься?-___-
хахахахахаххахаТак говножуй, ты высираешься в теме
Говоря о том, что ты там где то играл на мессе, цербере в альянсе и ты знаешь какой он этот Широ
Захожу к тебе в профиль, знаешь что вижу?
Персонаж 49 лвла Акрет ник: НаПрикол
Персонаж 1 лвла Акрет ник: ФАП
Персонаж 1 лвла Кора ник: QQ123
Были созданы 27 октября 2018 года, тобишь через день открытия сервера
Следовательно ты абсолютная некчемность или конченая бездарность, выбирай сам
Конечно ты можешь высказывать свое мнение, ловить на каких то там словах и выставлять кого-то там пиздаболом, НО знай что всем похуй на твое ебаное мнение и твои сообщения по 500 символов
Тут просто угарают с тебя неизвестное никому создание..
Я сказал, что тебя отъебу одним сообщениемхахахахахаххаха
дождался когда я тебе отвечу, чтобы на одном дыхании выложить лопату говна?DDD
такой ты тип ебанутый
Чисто к сведению, перс твинк для фарма(спец). но тебя это не должно волновать, ноунейм я или нет)
Чисто иди нахуйDD
долбоебу не понять, долбоебу я даже объяснять не хочу))Я сказал, что тебя отъебу одним сообщением
Так да, 49 твинк для фарма
ахуенный лвл для фарма, как говорится не пришей пизде рукав
Ты уж если хуйню несешь, то неси правдиво
Долбаеб
Получается ты пиздаболдолбоебу не понять, долбоебу я даже объяснять не хочу))
Не плохо тебя приложили, что ты сразу не языке "Дегродантов" заговорил, да мэн?хахахахахаххаха
дождался когда я тебе отвечу, чтобы на одном дыхании выложить лопату говна?DDD
такой ты тип ебанутый
Чисто к сведению, перс твинк для фарма(спец). но тебя это не должно волновать, ноунейм я или нет)
Чисто иди нахуйDD
UPD
Мне искренне стало жалко тебя, по этому решил тебе ответить, чтобы тебе еще сильнее жопу не разорвалоD
с твоими собачками только так и надо) ты же их так и натренировал, чтобы они только дегродантский язык понимали)Не плохо тебя приложили, что ты сразу не языке "Дегродантов" заговорил, да мэн?
Да конечно конечно, оправдывайся долбаеб, ты уже себя давно показал, чмырдяй жалкийс твоими собачками только так и надо) ты же их так и натренировал, чтобы они только дегродантский язык понимали)
Сорян, но мне в отличии от тебя не за чем оправдываться)Да конечно конечно, оправдывайся долбаеб, ты уже себя давно показал, чмырдяй жалкий
Присоединяюсь к поздравлению !Итак
Поздравляем нашего лучшего друга и согильдийца одновременно @Pakkiton С Днём Рождения!
Ему сегодня все так же третий десяток и он все так же готов ебашить!
Челибосик, если бы я думал о том, что выгляжу тупее тебя, я бы не отвечал, так что не думай даже об этом, я прекрасно понимаю, что умнее тебя во всем, а ты еще и пляшешь под мою дудку, апая темку 24/7 !Сорян, но мне в отличии от тебя не за чем оправдываться)
Это ты у нас мальчик "обо мне думают больше чем о тебе", ты сидишь со слюнями на мониторе пытаешься меня "перехейтить" в ответ, хотя и понимаешь что выглядишь как конченый даун, чьи попытки "высрать" хоть что-то связное - разбиваются в прах каждым твоим же сообщением) Как я уже говорил: " пиздабол и в африке пиздабол". Так что давай, тяфкай дальше, пес)
Будем надеяться, что ящик водки его не убьет и он сможет пойти с нами на церберус ВАН!Итак
Поздравляем нашего лучшего друга и согильдийца одновременно @Pakkiton С Днём Рождения!
Ему сегодня все так же третий десяток и он все так же готов ебашить!
спасибо)