Реально заебал уже это МишаДа это я врача попросил слышь напиши Майкл по фану, а то Миша заебал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Реально заебал уже это МишаДа это я врача попросил слышь напиши Майкл по фану, а то Миша заебал
Тебе скинуть видос как вы пройти на камня не можете в 2 расы?Продолжаем рубрику "Вспоминаем прошлый церб вместе".
Сегодня Вашему вниманию скрин на тему "Прокачиваем ферат"
Посмотреть вложение 9072
Ого, всех элан пбТебе скинуть видос как вы пройти на камня не можете в 2 расы?
А где мф? Мф Заберают всех элан пб дароу!
так а эта дешка то упала в итоге? а то там повер рядом и белки на ослепе минуту назад былиОго, всех элан пб
так а эта дешка то упала в итоге? а то там повер рядом и белки на ослепе минуту назад были
Вижу примерно 0,000% шансов успеть с ослепа до д2 за минуту)так а эта дешка то упала в итоге? а то там повер рядом и белки на ослепе минуту назад были
а да, вспомнил этот респ, само присутствие лайта на этом биге ничего бы не поменяло, возможно поменяло если б он заранее до этого респа, обзвонил всю свою гильдию чтоб они зашли, потому что тогда без лайта нас явно маловато было ну и без стрелки тож не круто
ну там все 3 упали, всё потому:" ЧТО ЛАЙТА НЕ БЫЛО"
Ты о "ЧТО? КОМУ? Шоколад? Пидорааааааас"Посмотреть вложение 9097 А на данном скрине даже звук есть (кто помнит тот вспомнит)
Первый звук был такой, что у меня динамики затрещали в наушниках))))) А дальше все то, что ты написал)))Ты о "ЧТО? КОМУ? Шоколад? Пидорааааааас"
Ты про эти звуки говорил?)
слышь, там кстати пидрила деон за белок идет)))))Ты о "ЧТО? КОМУ? Шоколад? Пидорааааааас"
Ты про эти звуки говорил?)
Ну что тебе сказать... Не мне же с ним играть в расе, мне похуй получается)слышь, там кстати пидрила деон за белок идет)))))
Ебать, такой проход и не шахнул, руна не в кд, ты че лох что ли?
Лох, причём х2, руны то нет Там пустая клеточка, её видноЕбать, такой проход и не шахнул, руна не в кд, ты че лох что ли?
Эх за белок круто тебе будет, в тачке руны то не нужныЛох, причём х2, руны то нет Там пустая клеточка, её видно
п.с. Руны вампа тоже нет, х3 лох.