съеби вслед за саброй, такой же пиздлявый+ бесполезный хуесос.Ты бы вообще ебало засолил, приспособленец, я 1 лучше всей вашей ги и сильнее. А я играть толком не умею, кекв
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
съеби вслед за саброй, такой же пиздлявый+ бесполезный хуесос.Ты бы вообще ебало засолил, приспособленец, я 1 лучше всей вашей ги и сильнее. А я играть толком не умею, кекв
Мы ведь не были не на одном из питов вместе даже, ну только когда пиздились, кажется ты запизделся в своих показаниях...У нас не альянс из двух альянсов, мы просто фармим питов вместе (с) резуректор.
Попавси в ловушку армянина
хз хз я прошлый церб отыграл на фулку а вы отлетели, даж не заметил, как голвно на вентиляторе.съеби вслед за саброй, такой же пиздлявый+ бесполезный хуесос.
Это было образное выражение, я даже и слова не сказал про питов)Мы ведь не были не на одном из питов вместе даже, ну только когда пиздились, кажется ты запизделся в своих показаниях...
съеби вслед за саброй, такой же пиздлявый+ бесполезный хуесос.
Сабриксу "барев" передайУ Тир 6 гильдий не беру интервью , тебе и твоим аутистам согильдийцам стоит еще изрядно поработать и не один год в мире рфо, что бы удостоиться данной чести.
p.s. "Аутисты", т.к играя за кор показывать результаты хуже акров - это смешно даже)))). Советую сделать ренейм гильдии - " А_У_Т_И_С_Т_Ы" , говорят в тренде сейчас.
Так как Вы все таки на прошлом цербе были в топ тир 1-2 - то заслуживаете пару вопросиков.хз хз я прошлый церб отыграл на фулку а вы отлетели, даж не заметил, как голвно на вентиляторе.
Это было образное выражение, я даже и слова не сказал про питов)
Сабрикс разве армянин?Сабриксу "барев" передай
Что аж даже вы не брезгуете пользоваться услугами леса, выполняя его требования?Все сделал как надо. Просто вы стараетесь в это не верить))))
Ну лесс там просто портовая шлюха, что у акров что у булок что у кор, ему похуй под кем лежать главное кэч дэф. и да, я 36!
хз, пиздим по кд его, когда он стоит на каче.Что аж даже вы не брезгуете пользоваться услугами леса, выполняя его требования?
Сабрикс эпично обосрался, разочарован в нем. Но ничего, не унываем, сменили таг, набираем людей, кэч фэн эпб, первую дешку забрали, в принципе все не плохо. Играю в literally pigs (бывшие паладины, сделали ренейм), в нем и продолжу, пока не развалится.Так как Вы все таки на прошлом цербе были в топ тир 1-2 - то заслуживаете пару вопросиков.
Проиграв в Пресану, Вы хуисосили лидера данной гильдии за мягкотелость и прочее.
Теперь, после пребывания под предводителем Орков под ником Сабрикссс в гильдии Паладин, что можете сказать о нем?
Планируете ли испытывать удачу в новых тегах? Благо выбор большой.
хз, пиздим по кд его, когда он стоит на каче.
А, это скрин, где к ним по дороге еще 4 пати акретов стоит, которые вас выебали седня в щи, да?
Ну да, а на кси он обычно Фармит, не качается, можно не трогать выходит
Да, чисто засосался с окнопатей из 3х живых)))))))))))))))))А, это скрин, где к ним по дороге еще 4 пати акретов стоит, которые вас выебали седня в щи, да?
Советую не писать ничего больше
Типо есть рЫли долбаебы типо тебя, кто еще думает, что у нас альянс есть с эспадой?)
@Shiro, Здравствуйте, вас беспокоят с телеканала " Золотой дождь".Советую не писать ничего больше
Ты братан сабрикса или зерокроу?
Нет, это скрин когда мы прочистили элан, а вы просили лесса помочь, тут же всё видноА, это скрин, где к ним по дороге еще 4 пати акретов стоит, которые вас выебали седня в щи, да?
Клоун ебаный, ни разу за все эти сколько там дней не списывался, не разговаривал в войсе, ни с одним членом из эспады, а ты ебаная чепуха имея такую крупную гильдию, засосался еще с тремя, конченое ссыкло, так что не открывай вообще свой рот, сраный парашник.
и это ты пишешь? ты серьёзно? тебе чтоб мобиков побить - надо засосаться со своим злейшим врагом, парашник хдд, добор в 25 кп
Клоун ебаный, ни разу за все эти сколько там дней не списывался, не разговаривал в войсе, ни с одним членом из эспады, а ты ебаная чепуха имея такую крупную гильдию, засосался еще с тремя, конченое ссыкло, так что не открывай вообще свой рот, сраный парашник.