Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Куда бояться? 45 качается в соло за 2 дня, о чём ты?Это прикол?)Ничего там такого быть просто не может)Я лично вам не дам мяв там качать и вы ничего с этим не сделаете.Максимум за неделю вы до 43 рук качнетесь)
Это прикол?)Ничего там такого быть просто не может)Я лично вам не дам мяв там качать и вы ничего с этим не сделаете.Максимум за неделю вы до 43 рук качнетесь)
В общем ждём персов на ауке 47+
а щас типо по 1500 шопа за 48х много?чет с руками не отрывают их.Такие прогнозчики из вас ,прям 47 лвл всем нужны.Ок,бро ЖДУ 47х,хочу прикупить себе.В общем ждём персов на ауке 47+
Это рофл, щас выкачают персов и потом начнут выставлять на аук)а щас типо по 1500 шопа за 48х много?чет с руками не отрывают их.Такие прогнозчики из вас ,прям 47 лвл всем нужны.Ок,бро ЖДУ 47х,хочу прикупить себе.
Максимум я думаю просто пофану там будут бегать друг друга валить))
п.с почитай внимательнее условия сервака минимум через 3 НЕДЕЛи ты их увидеть на ауке сможешь.Удачи
Это рофл, щас выкачают персов и потом начнут выставлять на аук)
Тоже интересно, ждемсесть сомнения,что через 3 недели они нужны вообще кому то будут)) Скорее больше 53-55 появится на ауке.Ибо им делать нечего,кроме БЦ.ну биг респ еще мб(не для всех)
Мое личное мнение может не совпадать с реальностью))Через 3 нед посмотрим