Подключение к логину сервера

Вообщем, скачал последний лаунчер. Поменял язык на ру, обновил, выкидывает с ошибкой. При англ языке всё норм входит... =/
Такая же херня. Может не стоило не чего менять? всё же работало до "технических работ". День према улетел мимо, время игры в выходной мимо. При переключении на русский язык не заходит выдаёт ошибку, починка клиента не спасает, в связи с этим вопрос нахрена было ломать то, что работало? Кто компенсировать будет прем который тупо капает, а пользоваться им нельзя?

1702066835634.png
с утра все норм было и что это?

Перекачал клиент. Все равно черный экран!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 49
Так и не могу запустить игру с русским языком, с иностранщиной играть непривычно, почините грёбаный вход с русским языком. Скорее всего конфиликтует русификатор с игрой, просто поните в ручную бин длл и дайте ссылку на починеный.

Старый лаунчер запускался, но не добавлял проверочный код с форума.
Скачал обновленный лаунчер - он не запускается вообще, выдает ошибку. До этого играл все норм было

Вложения

• 2435.jpg
    2435.jpg
    28.8 KB · Просмотры: 51
Скачал обновленный лаунчер - он не запускается вообще, выдает ошибку. До этого играл все норм было
Перезапустите ПК.

Так и не могу запустить игру с русским языком, с иностранщиной играть непривычно, почините грёбаный вход с русским языком. Скорее всего конфиликтует русификатор с игрой, просто поните в ручную бин длл и дайте ссылку на починеный.
ОС вин7?

Скиньте пожалуйста мне в личные сообщение вашу папку NetLog

Назад
Сверху