Попробуйте исключительно для теста распаковать в корне игры -файл не отвечает
6.95 MB file on MEGA
mega.nz
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Попробуйте исключительно для теста распаковать в корне игры -файл не отвечает
Такая же херня. Может не стоило не чего менять? всё же работало до "технических работ". День према улетел мимо, время игры в выходной мимо. При переключении на русский язык не заходит выдаёт ошибку, починка клиента не спасает, в связи с этим вопрос нахрена было ломать то, что работало? Кто компенсировать будет прем который тупо капает, а пользоваться им нельзя?Вообщем, скачал последний лаунчер. Поменял язык на ру, обновил, выкидывает с ошибкой. При англ языке всё норм входит... =/
да,такоеВот такое?
не помогло....Попробуйте исключительно для теста распаковать в корне игры -6.95 MB file on MEGA
mega.nz
Скиньте в личные сообщения файл UpdateLog из папки NetLogне помогло....
Перекачал клиент. Все равно черный экран
Попробуйте запустить лаунчер от имени админстратораПерекачал клиент. Все равно черный экран
Перезапустите ПК.Старый лаунчер запускался, но не добавлял проверочный код с форума.
Скачал обновленный лаунчер - он не запускается вообще, выдает ошибку. До этого играл все норм было
ОС вин7?Так и не могу запустить игру с русским языком, с иностранщиной играть непривычно, почините грёбаный вход с русским языком. Скорее всего конфиликтует русификатор с игрой, просто поните в ручную бин длл и дайте ссылку на починеный.
Не помоглоПерезапустите ПК.
Скиньте пожалуйста мне в личные сообщение вашу папку NetLogСтарый лаунчер запускался, но не добавлял проверочный код с форума.
Скачал обновленный лаунчер - он не запускается вообще, выдает ошибку. До этого играл все норм было
Скиньте пожалуйста вашу папку NetLog мне в личные сообщенияпри запуске клиента черный екран без ничегоПосмотреть вложение 16523
Добрый вечер.