Нахуй послан долбаеб!Я тебя запомнил как 32 летнюю телку(шлюха) которая устроила одиночный пикет. Ты шлюха, не более, и запомню только тебя как шлюху, шлюха.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нахуй послан долбаеб!Я тебя запомнил как 32 летнюю телку(шлюха) которая устроила одиночный пикет. Ты шлюха, не более, и запомню только тебя как шлюху, шлюха.
Но он пиздадол же...писал ЗАВТРА, дошло до 5 дней, и в пятницу " скупаю за шоп и КК голоса" это что? Не пиздабол, мы прекрасно знаем как замутить в течении 10 минут 300кк и это дно мне говорит у меня нет подожди...? Вы гоните?)Из-за 300кк будет репутация испорчена? ты че рофлишь? он тебе не отдает не потому что он кидала, а потому что ты себя ведешь неадекватно и ему уже из принципа тебе не хочется ничего отдавать, синк эбаут ит
И от того что ты тут распинаешься ты только себя глубже закапываешь, над тобой же уже рофлит весь форум
))) То есть, на 300кк кидает Патр это норм , а человек который освещает какой он то меняй ник, ты опозорился?) Шел бы ты нах....йБлять, многих я повидал на этом форуме... но еблан призрак перевесил всех разом. Я ещё раз подробно напишу, от того, что тебе лоху не дали 300кк, репутация у нудовки не пострадает, а вот тебе лучше реально на следующем игровом месте подумать над своим ником, т.к тебя под твоим действующим будут воспринимать: «А, да это тот еблан, что на весь церб оподливился»
как ты надоел со своими КК, как не зайдёшь на формум - 300кк.
блэт, ну создал ты тему, апай её, хер ли ты лезешь во все?!
Давай я тебе выдам игровой валюты, только прекрати спамить на весь форум. Либо ты не договариваешь, а только говно раскидываешь, либо твоему оппоненту реально не мешает. я почему то склоняюсь к первому варианту, ибо за репутацию обычно "пруфами" закидывают.
нормально ты завуалировано его дауном назвалПризрак как японский партизан, который после окончания 2 мировой еще лет 20 в лесу готовился контрнаступлению
Что за герои, после 45-ого гуляют тут... Ты в туалете иди завали своего...Дай мне игровую валюту я завалю ему ебало.
например абч на блуда еще разок@Barsik
сделай что нибудь пожалуйста
nice try полупокернапример абч на блуда еще разок
Смотрите смотрите!!! Главный мамоёб церберуса выдавил в който веки, что-то адекватное. Походу землятресение ебанет)@Barsik
закрой тему пожалуйста или сделай что нибудь пожалуйста,нереально уже это всё лицезреть
Создал тему, осветил, ок вопросов нет, но ты же как чумной пёс по всему форуму бегаешь и в каждой теме ядом рыгаешь, на фоне поступка нудовки, ты выглядишь ещё большим уебком, ты не заметил, что уже каждый тебе написал, что ты обосрался? Ок, адекватная критика: нудовка не прав, что не отдал тебе 300кк, но ты на фоне этого, своим неадекватным нытьём вызвал к себе такую рвотную реакцию, что наобарот тебя не поддержать хочется, а гавном кинуть.))) То есть, на 300кк кидает Патр это норм , а человек который освещает какой он то меняй ник, ты опозорился?) Шел бы ты нах....й
да успакойся уже сам, везде пернешь....Создал тему, осветил, ок вопросов нет, но ты же как чумной пёс по всему форуму бегаешь и в каждой теме ядом рыгаешь, на фоне поступка нудовки, ты выглядишь ещё большим уебком, ты не заметил, что уже каждый тебе написал, что ты обосрался? Ок, адекватная критика: нудовка не прав, что не отдал тебе 300кк, но ты на фоне этого, своим неадекватным нытьём вызвал к себе такую рвотную реакцию, что наобарот тебя не поддержать хочется, а гавном кинуть.
ему по должности положенода успакойся уже сам, везде пернешь....
Тема публичная потому и пержу, если бы ты обсуждал 1 на 1 как я тебе писал, а не на всю деревню, то и не лез бы никто.да успакойся уже сам, везде пернешь....
Да не ,я дауном не называл его, один в поле тоже воин, хулинормально ты завуалировано его дауном назвал
а вроде асгард...
"вроде" закончилось в июле месяце ,так что это пережиток прошлого уженормально ты завуалировано его дауном назвал
а вроде асгард...
ну тогда я назовуДа не ,я дауном не называл его, один в поле тоже воин, хули