Позорник раздаёт стиля

Platform010009.jpg
Platform010010.jpg
Platform010008.jpg
Sette20002.jpg

запомните лев если и сосал то не причмокивал и языком не работал . По-злому только за губой погонял без удовольствия .

ну да время покажет как раз скоро в вов откроется я пойду играть с людми и как я уйду может выёбываца вот мы дали ему в рот ну не успели
Да да, когда на серве останется 2-3 коры, покажете какие вы сильные в 2-3 пати🤣

А-ха-ха-ха, просто трусишь — вижу, что обсуждать всё это просто пустая трата времени.

А-ха-ха-ха, просто трусишь — вижу, что обсуждать всё это просто пустая трата времени.
чел ты из ГШ не вылазишь) тут обсуждать нечего, вас всех собрали в кучку, посадили в яму и что бы вы там не замерзли , вас хорошенько обоссали... не пиши больше

трусиш ебать ты тупой если вы не чего из себя не приставляете и даже не подготовились это наши проблемы ? мы должны ждать пока ты будеш готов ? вас выносят везде это ваши проблемы что вы такие немощи

Вы как насекомые ты бы дал время насекомым что бы они что то из себя представляли ? я просто раздавил ногой вас и пошел дальше

Нормально вы тут развлекаетесь) лучше скажите блуждающую тишину кто-то нашел или до сих пор все ищут?

Назад
Сверху