Всё те, кто думает, что "белок" - это куриная грудка и яйца, прошу покинуть данную тему.
Всех остальных - милости прошу к нашему шалашу
Эти белки качают себя как основных персов. Все, включая магов, воинов, стрелков объединяются, апаются до 51 в ГЧ с 53+ добивами.
49-50 - 1/4 суток под шоколадом
Затем проходят распу и идут снова с альянсом качаться в ГЧ
50-51 - 1/2 суток под шоколадом
Итог: За основ (кто бы это ни был) берут мяву, покупают 51 руки, в 2-3 51 руки убивают любую пачку 50+
При этом всё это в кроссе, так как ключей нет 15% бижи на хп, только у акров 25%, но это все равно не спасает их вид от вымирания.
Что здесь плохого для меня? Спросите вы.
А то, что:
1) оконные мявы меньше 50 лвла теперь им не нужны, так как он уже на основе 51 мява
2) шмот и загир ему не нужен, чтобы убивать и не умирать
3) выплаты гильдиям идут, а средства на топ шмот и оружку не тратятся
4) леонки, период бижа и шмот для 100% обвеса весит уже более 5 дней и её не покупают, хотя у акров и кор за те же деньги покупают
5) даланты ничего не стоят, так как мява 51 фармит легко и быстро
6) нафига вообще ходить на чв и копать, получать баф на урон, если в мяве он все равно не работает, да и копать мяве не надо
7) леонки +4 и невежи мяве тоже не нужны
8) и этот кросс думает: "так, сейчас курс совсем упадет до цены розетки, и я за 5к рублей одену перса в леонку 55 +4 и в 100 обвес, и только тогда вылезу из своей машины"
Короче, белки 50+, может вы уже начнёте одевать своих основных персов и скупать все с аука?
Всех остальных - милости прошу к нашему шалашу
Эти белки качают себя как основных персов. Все, включая магов, воинов, стрелков объединяются, апаются до 51 в ГЧ с 53+ добивами.
49-50 - 1/4 суток под шоколадом
Затем проходят распу и идут снова с альянсом качаться в ГЧ
50-51 - 1/2 суток под шоколадом
Итог: За основ (кто бы это ни был) берут мяву, покупают 51 руки, в 2-3 51 руки убивают любую пачку 50+
При этом всё это в кроссе, так как ключей нет 15% бижи на хп, только у акров 25%, но это все равно не спасает их вид от вымирания.
Что здесь плохого для меня? Спросите вы.
А то, что:
1) оконные мявы меньше 50 лвла теперь им не нужны, так как он уже на основе 51 мява
2) шмот и загир ему не нужен, чтобы убивать и не умирать
3) выплаты гильдиям идут, а средства на топ шмот и оружку не тратятся
4) леонки, период бижа и шмот для 100% обвеса весит уже более 5 дней и её не покупают, хотя у акров и кор за те же деньги покупают
5) даланты ничего не стоят, так как мява 51 фармит легко и быстро
6) нафига вообще ходить на чв и копать, получать баф на урон, если в мяве он все равно не работает, да и копать мяве не надо
7) леонки +4 и невежи мяве тоже не нужны
8) и этот кросс думает: "так, сейчас курс совсем упадет до цены розетки, и я за 5к рублей одену перса в леонку 55 +4 и в 100 обвес, и только тогда вылезу из своей машины"
Короче, белки 50+, может вы уже начнёте одевать своих основных персов и скупать все с аука?