Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
делай через енотЗдравствуйте когда снимут ограничение пополнение с 1000???разные категории людей есть.Когда вернут КИВИ И ЯД для пополнение.У визы большие проценты
ребята там 3 вида визы пополнение,у всех разные у меня долларами,рубль не работает.так что прежде чем писать думайте платежка система у кого то разнаяМинималка 100 р, о чем ты? И Проценты не Виза взимает, а платежная система)
в начале принимала через фрикасу но сейчас неткиви тоже принимаются через енот и фрикассу
не принимает через енотделай через енот
в начале принимала через фрикасу но сейчас неткиви тоже принимаются через енот и фрикассу
кстати да, ты прав, посмотрел сейчас и реально киви пропалв начале принимала через фрикасу но сейчас нет
тогда ты можешь создать кошелек fkwallet туда пополнить с киви, а в игру с кошелька fkwallet через фрикассуребята думаете я не пробовал.в чем мне прикол тогда создавать тему.Менеджер пишет что это не от них зависит и все больше ответа нету
ахах спасибо за идею но да комиссия больше будет.просто была ж система изначально зачем киви убрали когда можно напрямуютогда ты можешь создать кошелек fkwallet туда пополнить с киви, а в игру с кошелька fkwallet через фрикассу
это вроде и есть их кошелек
но комиссия вроде больше получится, но это не точно, потому что на фкваллет будет комиссия, а оттуда на форум не должно быть по идее