Поставщик MAU ЭТЕР

Новичков больше и так не будет скорее всего) а так на цербе всегда так) сначало кача не дают и фарма) а потом удивляются чего это сервер умер)))

единственное что бесит это конченые пески которые откидывают на пол карты! это ппц бустит только 2 расы и унижают акров!

единственное что бесит это конченые пески которые откидывают на пол карты! это ппц бустит только 2 расы и унижают акров!
Защита такая, пофиксить не могут с самого зарождения цербака. Лучше б на спидхаке пролетали бомжи и банились через час, чем вот эта дрочь с песками...

Произошло нашествие 51 машин которые не дают никому фарм.
ГИ сливают людей в пк без ГИ.
Не дают не дам нубам качаться.
Тем самым отбивая желание играть.

Предлагаю убрать поставщике с ЭТЕРА (как изначально и должно быть) пусть чинятся в ГШ (или за шоп добавить рем).
Блин мэн ты сейчас так говоришь как это звучало бы - убрать переточей и ламп с этера мне мешают на гречу долбить . они так делают потому что могут , вкачай 51 тачку я на тя посмотрю. када вы бегаете под щитом и ломаете тачку без последствий никто ж не ноет , кстати да предлагаю убрать возможность одевания щита с приближением к мяве\туре )))))
ПС я играю не за тачку если что просто за спецов болею как за класс )

Произошло нашествие 51 машин которые не дают никому фарм.
ГИ сливают людей в пк без ГИ.
Не дают не дам нубам качаться.
Тем самым отбивая желание играть.

Предлагаю убрать поставщике с ЭТЕРА (как изначально и должно быть) пусть чинятся в ГШ (или за шоп добавить рем).
платочек дать ?

Новичков больше и так не будет скорее всего) а так на цербе всегда так) сначало кача не дают и фарма) а потом удивляются чего это сервер умер)))
В Rf это основа.
Слабые отсекаются, сильные и упёртые с целью добиваются чего хотят. С ними потом интереснее сражаться.
Я когда то помню на оффе бегал по солусу и анакаде и получал люлей от 50-тых вражин.
Тут в ВК не пускают, а раньше блочили домашние локи и ты даже 30-ый не мог взять.
Чтобы качаться в серых зонах - нужно ловить момент и бежать туда, пока никого нет. По поводу умер - я бы так не говорил. Потому что средний онлайн на этом проекте остался ровно таким как и был. Под средним онлайном я понимаю задротов которые в игре по 6-7 часов проводят. А ребята которые подпивасники и работяги сюда пришли чисто понастальгировать они и так бы ушли со временем.

Назад
Сверху