Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я перераспаковал клиент сейчас версия 1.9.9 и там нет привязки к акаунту и сразу идет проверка клиента: прогречч на 0Выйдите из игры и лаунчера, удалите файлы 1) DefaultSet 2) files в папке System в корне игры, запустите лаунчер от имени администратора и сделайте "починку файлов" в окне "обновления" лаунчера.Попробуйте сделать так, только эти два файла, тогда аккаунты не слетят и должно помочь.
По итогу все запустилось только с впн, без впн ни как нельзя?Выйдите из игры и лаунчера, удалите файлы 1) DefaultSet 2) files в папке System в корне игры, запустите лаунчер от имени администратора и сделайте "починку файлов" в окне "обновления" лаунчера.Попробуйте сделать так, только эти два файла, тогда аккаунты не слетят и должно помочь.
Такая же проблема , все сделал как написанно выше, все равно не обновляетьсяВыйдите из игры и лаунчера, удалите файлы 1) DefaultSet 2) files в папке System в корне игры, запустите лаунчер от имени администратора и сделайте "починку файлов" в окне "обновления" лаунчера.Попробуйте сделать так, только эти два файла, тогда аккаунты не слетят и должно помочь.
тоже самое , пускает в клаент только если отключить автообновление + квесты картелы одинаковые не комбиняться и награду за квесты которые сдал не выдаютсяВыйдите из игры и лаунчера, удалите файлы 1) DefaultSet 2) files в папке System в корне игры, запустите лаунчер от имени администратора и сделайте "починку файлов" в окне "обновления" лаунчера.Попробуйте сделать так, только эти два файла, тогда аккаунты не слетят и должно помочь.
Обновляешь клиент с включенным ВПН, потом выключаешь автообновление в лаунчере, выключаешь ВПН и играешь, может кому-то еще кроме меня поможет.тоже самое , пускает в клаент только если отключить автообновление + квесты картелы одинаковые не комбиняться и награду за квесты которые сдал не выдаются
у меня впн всегда включен) просто клиент не обновляется) что с впн что без него ) но без автообновления хоть зайти можно)Обновляешь клиент с включенным ВПН, потом выключаешь автообновление в лаунчере, выключаешь ВПН и играешь, может кому-то еще кроме меня поможет.
А у меня вот только с ним обновление прошло, попробуй мб регион поменять, хзу меня впн всегда включен) просто клиент не обновляется) что с впн что без него ) но без автообновления хоть зайти можно)
у меня решилась проблема выключением впн , клиент обновился , потом включил впн заново и нормально зашел .Мы знаем о проблеме и активно работаем над ее решением. В течение пару часов проблема сама поправится, но если вам нужно зайти в игру сейчас, вы можете сделать следующее:
1) Попробовать открыть лаунчер и подождать 5 минут
2) Попробовать пару раз перезапустить лаунчер
3.1) Перекачать полностью обновленный клиент по ссылке - https://cerberus-games.com/threads/Подключение-к-cerberus-stage-era.29974/post-191484
3.2) В обновленном клиенте при запуске лаунчера отключить "Авто обновление" в вкладке "настройки" лаунчера и перезапустить лаунчер (п.с. в будушем при обновлении клиента необходимо включить авто обновление, иначе у вас не будет обновлятся клиент)
П.с. если вы можете скинуть папку NetLog из папки с игрой и скинуть ее нам - это бы нам помогло в ускоренном решение проблемы (папку можно заархивировать и скинуть архив на форум или например скинуть на гугл диск или яндекс диск итп).