Почему бы и нет

Onlyforyou

Новичок
Отлично,отключили фарм во время чв,давайте еще кач отключим и в принципе все локации кроме Краг? По моему если люди не заинтересованы в чв и победы на нем,то делать правки в других локациях,а не в самом ЧВ-ошибка. Лут с чв гавно,чистка руды дорогая даже для крепких ребят,вот и все как бы,если еще и фан человеку не интересен,ну вот пве он игрок или не стоит на пвп,то зачем ему туда идти вообще? Не говоря о том,что придется идти в людьми которые тебя пкшили на спотах фарма/каче,просто потому что могут и в тот момент когда их топовость и их ги обязывает идти на чв,а в это время можно фармить/качаться ,но тебе тоже приходится туда идти. Скорее всего понятно,что сделано,чтобы заставить каких то игроков выше среднего ходить на это бесполезное 2ух часовое мероприятие,но во первых когда первые две недели никто не брал ЧВ почему это никого не заботило?(понятно что щас топам делать нефиг и они хотят мяса) А во вторых тех кто не ходил в краги на бойню,а фармил теперь и играть не будет во время чв,огонь.
P.s. Привет 2 часа диты2 утром в обед и вечером
P.s.s. для отдельных челов срау напишу,я не тачка,а маг. ну так малоли прифаером.

чистка руды дорогая , потому что на этом держится экономика и твой же фарм.

А если ты чистишь руду - значит копаешь! Заслужил ли ты копать если на чв не ходишь ?

Лут с чв говно ? Залутал коробок золотых , купил 55 допы за шоп , продал на ауке за 10-15кк

Те кто не ходил на ЧВ мне кажется и дальше не будут ходить, а теперь вместо фарма будут или другими делами заниматься или афк

А если ты чистишь руду - значит копаешь! Заслужил ли ты копать если на чв не ходишь ?
есть одно "место" где тоже решили принудить часть людей пойти туда куда они не хотели,итог такой,что все зашхерились или свалили на фиг с этого места-понимаешь о чем я?притом,что в реальном мире еще есть какието обязательства у каждого перед кем то,но в игре...простите. Игра в этом то и привлекает большинство людей,что в ней ты делаешь то что хочешь,зарабатываешь любым способом и тратишь на что хочешь. Ктото копает руду и продает,а ктото водит мобов за кк и покупает руду,ктото ходит за ней на чв,а ктото не просто не видит смысла тарить столь не целесообрано время. А экономика?ты дурак? какая экономика,когда я могу пойти по фармить за акров,купить там шоп и продать его почти в два раза дороже у белок?о чем ты втираешь

есть одно "место" где тоже решили принудить часть людей пойти туда куда они не хотели,итог такой,что все зашхерились или свалили на фиг с этого места-понимаешь о чем я?притом,что в реальном мире еще есть какието обязательства у каждого перед кем то,но в игре...простите. Игра в этом то и привлекает большинство людей,что в ней ты делаешь то что хочешь,зарабатываешь любым способом и тратишь на что хочешь. Ктото копает руду и продает,а ктото водит мобов за кк и покупает руду,ктото ходит за ней на чв,а ктото не просто не видит смысла тарить столь не целесообрано время. А экономика?ты дурак? какая экономика,когда я могу пойти по фармить за акров,купить там шоп и продать его почти в два раза дороже у белок?о чем ты втираешь
Господи. Думаю в реальной жизни словосочетание ,,финансовая грамотность,, ты слышишь только под пивасик. Радует на этом сервере только одно - админы тут с мозгами и толковые

Так лут не во всех локах порезали) Суа, в храме или в нумерусе все еще дают лут + данжи. А если ты часик не пофармишь глю мир не рухнит) как дсу залутать так первый наверно а как выйти на чв так я пве игрок да?

Так лут не во всех локах порезали) Суа, в храме или в нумерусе все еще дают лут + данжи. А если ты часик не пофармишь глю мир не рухнит) как дсу залутать так первый наверно а как выйти на чв так я пве игрок да?
Чтобы ты понимал,мой ипакт на чв и когда он начался,то получив 30лвл и выкачав вв гм,я давал его всем кто выбегал в краги на чв. Дальше о моем участии на чв я продолжать не вижу смысла. Я человек старой закалки и привык вносить импакт,как только это становится возможным,бегать с греником 1лвла и чистить топа тоже имело бы место быть еслиб я играл за акров. Просто иногда я не хочу идти на ЧВ и хочу иметь выбор,чем мне заниматься.

Или если часик пофармишь мир не рухннет)

если быть точнее "РМТ игрок":) тут таких 80%. И по факту данное решение немного затормозит инфляцию.

Как вариант, сделать уведомление что-то по типу ТП на ЧВ, если согласился на ЧВ то копка будет разрешена и фарм отключить этому персонажу, а если не согласился то фарм оставить, но копки тогда не будет не зависимо взял он ДСУ или нет. Единственно наверное это очень сложно реализовать для отдельных игроков кто остался на фарме и не захотел идти на ЧВ и для тех кто ушел на ЧВ, но фарм им отключить)

Последнее редактирование:
Но, если отключили фарм из за того что не ходят на ЧВ, мне кажется все ровно это не решит проблему так как на ЧВ не ходят еще те кто выполняют квесты, качают окна, качают других персонажей, бафы , ходят на данжы или просто стоят афк в гш и т.д.

Назад
Сверху