Почему бы и нет

не поленился и прочитал все что тут написано )
вы реально думаете если админы вернут игру как она была у корейцев то она будет играбельна?
РМТ нытики начнут другие прйм таймы подбирать , вот и все
правят и вносят изменения, в зависимости от потребностей.
РМТ-шерам эти два часа могут и роли не сыграть, основной прайм гречкофармеров это ночь и утро. Пострадали в данном случае те, кто выходил на фарм в чв время что б за минимальное время нафармить на расходку без сильной конкуренции. И то, в ставке стабильно в любое чв 10+ акробелкокор сидело. Теперь мне проще рублей закинуть, но выиграет ли от этого сервер? Я же играть в это время не буду)

Последнее редактирование:
Прочитал все комменты... Половина ноет, половина защищает... И вообще никто не предположил, что это не для игровой механики, не чтоб вас в бабках обделить, и онлайн ан чв поднять, а для того, чтоб дополнительно вычислять и банить ботов, которые будут забывать отключать и продолжать фармить без лута...
Т.е. по факту все тут зациклены на себе, и не видят дальше своего носа

Прочитал все комменты... Половина ноет, половина защищает... И вообще никто не предположил, что это не для игровой механики, не чтоб вас в бабках обделить, и онлайн ан чв поднять, а для того, чтоб дополнительно вычислять и банить ботов, которые будут забывать отключать и продолжать фармить без лута...
Т.е. по факту все тут зациклены на себе, и не видят дальше своего носа
99%,что не для ботов. Я бы посмотрел на них как они фармили этер))) сбор статистики под что-то другое,например корректировка цен лута в будущем и всё такое,как писалось в описании/анонсе 2го этапа

99%,что не для ботов. Я бы посмотрел на них как они фармили этер))) сбор статистики под что-то другое,например корректировка цен лута в будущем и всё такое,как писалось в описании/анонсе 2го этапа
Согласен, может быть причина и другая. Вариантов на самом деле много. Главное понимать, что у админов есть какая то цель, они проводят для чего то тест. И явно не для того, что кого-то ущемить. А тут сразу нытики вылезли, с 100500 обидками

Гречкуны будут недовольным всегда и всем. Я как фанат игры рад тому что сервером, в положительном ключе, занимается администрация. и опытным путем приходит к лучшим знаменателям. Добрая масса игрунов видимо давненько не была на Офе - а сравнить есть с чем. Какие там управленцы и тут - небо и земля.

Ребят, все нормально. Не будут лут убирать во время ЧВ. Вас услышали)))

Гречкуны будут недовольным всегда и всем. Я как фанат игры рад тому что сервером, в положительном ключе, занимается администрация. и опытным путем приходит к лучшим знаменателям. Добрая масса игрунов видимо давненько не была на Офе - а сравнить есть с чем. Какие там управленцы и тут - небо и земля.
Да про то что тут лучше никто и не спорит, просто решения принимаются спорные. Запы со странным респом белкам на счастье, чв без лута, а что дальше-то?

Да про то что тут лучше никто и не спорит, просто решения принимаются спорные. Запы со странным респом белкам на счастье, чв без лута, а что дальше-то?
А дальше всё обычно так, как говорил один умный и легендарный человек.

Чем ближе крах империи тем безумнее ее законы.
— Марк Туллий Цицерон

Самый большой рофл, что администрация сервера сделала проходку в "запы" за 1кк (а то не в кайф покупать же на оконные тачки проходки по 50кк как на прошлом цербе), это ли не скрытый буст? хмм...
а то что отключили лут вообще похеру)

Самый большой рофл, что администрация сервера сделала проходку в "запы" за 1кк (а то не в кайф покупать же на оконные тачки проходки по 50кк как на прошлом цербе), это ли не скрытый буст? хмм...
а то что отключили лут вообще похеру)
И это тоже. Зато Лайт доволен, он же пришёл сюда доминировать и унижать...)

Назад
Сверху