У кого защитник виндовс блокирует клиент игры, добавьте папку в исключения, как это сделать легко описано тут Линк

Предложение! Голосование за патриарха расы.

Тема в разделе "ОФФтоп / Flood", создана пользователем tester_0402, 30 мар 2019.

  1. tester_0402

    tester_0402 Новичок VIP

    Всем доброго времени суток. У меня есть идея, как сделать голосование интересным и более честным.
    Для кого то выборы в расе, это "бизнес", для кого то просто возможность чуток заработать себе на банки, но лично мне не нравиться, как обстоят дела в голосовалке в нашей любимой игре.

    Предлагаю разрешить голосование только с одного IP адреса и только через сайт, с капчей! Возможно ли это ? Да, продажи продолжаться, но количество их станет меньше, что даст возможность другим кандидатам, у которых нет бюджета как у топовых гильдий и те которые не принимают участие в розыгрыши шопа от проекта предлагать свои идеи и дать им проявить себя у власти.

    Хочется видеть в расе реального человека, который хочет играть, пускай он зарабатывает деньги и их выводит, но адекватного. уверенного в себе лидера расы. К которому можно обратиться за помощью, что раса при нем будет развиваться и двигаться вперед... Гильдия это круто, но развитие рассы, это вызов! Есть ли такие ребятки? Которые хотят играть в эту игру, горят идеей?

    Друзья, выскажитесь пожалуйста. Спасибо!)
     
    Legion61 нравится это.
  2. zsadyuga5

    zsadyuga5 Много знаю VIP

    2019 год на дворе, а у тебя идеалы застряли в 2006, за совет к патру обратиться )) Чем при нынешних патрах раса не развивается? ЧВ берется - раса копает, соответственно и развиваетя.
     
    tester_0402 нравится это.
  3. tester_0402

    tester_0402 Новичок VIP

    Значит в 2к19 сервер Cerberus (спасибо администрации и фанатам этой игры, которые помогают в развитие и продвижение этого проекта) смог собрать тысячи игроков, мало того на сервер продолжают приходить новички и что интересно, игроки которые никогда раньше в игру Rising Force Online не играли, не последние спасибо за это и Сибасу (Марк-привет). Именно на его стримах, я вижу что пишут, не только игроки которые ностальгируют по прошедшим годам, но и совершенно новые игроки, которые не заходили в эту игру никогда.

    Да я и сам люблю стримить, и хочу чтобы игра продолжала жить и развиваться, я очень наивен по хорошому, что в игре появиться продолжение или будут дополнение, которые продолжат развивать игру, кто знает...
    Игра продолжает жить и успех этого сервера Cerberus отнюдь не только благодаря качественному железу, любви к игре от фанатов, но и благодаря уникальным особенностям сервера "Межрасовый аукцион" и "Автолут", что делают игру значительно интереснее и по своему обновленной.

    Конечно, тема баланса в игре стоит очень остро, но тут я хочу обсудить только голосование в пределах этого проекта.
    Прошу высказываться конструктивно и по делу. Почему за или почему против. Прошу голосовать! :)
     
  4. qLem

    qLem Я тут был

    Чем тебя не устраивают патры сейчас? Давай объективно, не один соло игрок не пройдет в лампы, а большие гильдии так же возьмут патра без проблем при любых условиях.
    Убивайте в себе эту романтику игры в расу, это дело не благодарное и не кому не нужное, куда как лучше и интереснее играть в ги. Раса нужна только 3 раза в день по пол часа, со всем остальным прекрасно справится и гильдия
     
    tester_0402 нравится это.
  5. tester_0402

    tester_0402 Новичок VIP

    Обсуждение касается только способа выбора лидера расы.
     
  6. qLem

    qLem Я тут был

    Чего тут обсуждать то? В игре и так нормальные выборы
     
    tester_0402 нравится это.
  7. Хомяк

    Хомяк Администратор Команда проекта VIP

    Наверно немного разочарую, но данный метод изменения голосования ничего не поменяет. Просто персонажей распределят по отдельным аккаунтам и будут использовать тот же TOR(чтоб не замарачиваться по поводу проксей) для голосования с разных IP адресов. Что же до игры в расу - это не выгодно самим гильдиям, так как повторится история где-то 2009+ годов, когда чужие расы качали твинков для срыва голосования в других расах. Как это не странно, но продажа/покупка голосов за шоп довольно сильно понижает шанс подобной диверсии.
    А одиночки...они одиночки и повлиять как либо на расу/гильдии не смогут в принципе, поскольку не имеют(и не могут иметь) достаточного социального веса.
     
    mark2 и tester_0402 нравится это.
  8. tester_0402

    tester_0402 Новичок VIP

    Я скажу, что в этой системе мне не нравиться, что я считаю неправильной.

    1. Накрутка голосов.

    2. Продажа голосов.

    - искажение реальной ситуации в расе: к примеру, я или ты считаешь, что этот патриарх плох, ведет плохую политику, раса в упадке, ты и я (это простой пример) хотим что-то изменить. Мы пишем друзьям и знакомым, предлагаем выбрать другого кандидата и начинаем голосовать. На сегодняшний день, голосование вне контроля, голосовать можно сколько хочешь раз с одного IP адреса, ограничение только в твоих ресурсах. Конечно администрация проекта выставила требования (отдельно спасибо):

    1. Уровень - 50.

    2. 6+ дней с момента создания персонажа

    3. И ряд требований, который держится в секрете, настраивается непосредственно перед голосованием, что бы отсеять максимально количество твинков.

    Но согласитесь, игра начинается не с 50 уровня и порой прокачаться до него не так просто. Кто то преодолевает этот порог за неделю, а кто то качается целый месяц. Возможно задумка администрации исходя из требований для голосования была такой, игрок должен прокачаться, должен освоиться в игре и начать ориентироваться в политической ситуации в расе. Понимать, что с этим патриархом хорошо, а что с этим плохо и давать свою оценку его действиям и иметь возможность на нее влиять.

    Я не буду утверждать, что сегодняшняя система не работает, мне доподлинно не известно, сколько твинков отсеивается, но считаю (рассчитываю), что ее можно улучшить, установив ограничение для голосования с одного IP адреса.
     
  9. qLem

    qLem Я тут был

    Игра как раз таки начинается с 50. До 50 лвл ты по сути не нужен расе, ты не боевая единица, так почему твой голос должен что то решать?)
     
    tester_0402 нравится это.
  10. tester_0402

    tester_0402 Новичок VIP

    А как насчет квестовой системы за день до начала голосования?

    Пример:

    1. Выборы открываются в субботу 17:00 по МСК

    - квест становиться доступен в момент открытие голосования

    Квест может быть очень простым, так и очень сложным.

    а). добить героем моба в ГЧ - красный саблезуб

    б). заработать 5.000 - 10.000 ос - это 1-2 победных ЧВ или заняться охотой на вражескую расу (поднимет активность игроков в выходные дни). Сделает ЧВ более значимым событием.
     
  11. qLem

    qLem Я тут был

    Зачем? Зачем это все нужно? Есть хорошо работающая система, зачем выдумывать всякую ерунду?
     
    mark2 и tester_0402 нравится это.
  12. tester_0402

    tester_0402 Новичок VIP

    А почему за одного человека, должно голосовать 10-20-30-40-50 твинков, которых в расе нет?
    Какая выгода расе, от этих персонажей, которые никогда не принимают участие?
    Созданные с единственной целью, повлиять на результат выборов?
     
  13. qLem

    qLem Я тут был

    А что мешает сделать так же тебе или любому другому игроку?)
     
    mark2 и tester_0402 нравится это.
  14. Хомяк

    Хомяк Администратор Команда проекта VIP

    Сначала общий вопрос: а чем это поможет от твинов?
    А далее конкретно по пункту Б: Получаешь одним персонажем любой расы эти 5000-10000 ОС и начинаешь их переливать на неограниченное количество твинов. И ЧВ тут будет абсолютно не нужным (не говоря уже о возможности заводить на само ЧВ десятки, если не сотни твинков)
     
    tester_0402 нравится это.
  15. tester_0402

    tester_0402 Новичок VIP

    Видишь ли, все зависит от цели которую мы преследуем, к которой стремимся.
    Я хочу прозрачных выборов, честного голосования, реальных действий от лидера.
    Я верю, что в этой игре это возможно.

    По сути, то что есть сейчас это не выборы, а сплошное ботоводство + продажа голосов, от которой выигрывает покупающий и продающий, но в целом обе стороны всеравно проигрывают.
     
  16. qLem

    qLem Я тут был

    Сколько тебе лет?
     
    mark2 нравится это.
  17. Хомяк

    Хомяк Администратор Команда проекта VIP

    То, о чём ты говоришь, зависит исключительно от игроков, а не от администрации, поскольку это невозможно досконально описать программным кодом. Так что мы, как администрация, сделать людей более честными, ответственными и так далее не в состоянии, поскольку человек - не программа, и "переписать" его под себя мы не можем
     
    tester_0402 и qLem нравится это.
  18. tester_0402

    tester_0402 Новичок VIP

    Это не совсем так. Изначально правила игры устанавливает Администратор. Игрок либо соглашается с правилами проекта, либо уходит из него. По сути я должен принять все как есть и согласиться, что система неидеальна и играть по правилам проекта.

    Спасибо, кто отозвался и высказал свое мнение!
    Если тема не получит развития, прошу Администратора ее закрыть.
     
  19. CockAndBall

    CockAndBall Много знаю VIP

    Ну нихуя себе,поспал пару лишних часов.
     
    tester_0402 нравится это.
  20. ТоляТон

    ТоляТон on another level VIP

    Нужно что то менять, чтоб я мог, не качая твинков и толком не играя, выбрать себе патра ... тема бред ! чисто поток воды из умных слов и вежливости
     
    tester_0402 и Sergeisvinco нравится это.