Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Курс кк будет падать из-за того кто много фармит в топ шмоте с этим допом.Дорого или дешево какая разница, вас не кто не заставляет насильно их покупать. В игре всегда можно заработать шоп самыми разными способами и купить то что тебе нужно.
Те кто будут фармить по 6-10 часов в подавляющем большинстве рмт, очень жаль что им еще еще и платить за это придется, ай да барсик, ай да хулиган.Про доп на лут поддержу
Цена на доп на лут напрягает конечно, если по 6ч фармить в день в месяц (24 дня допустим) это 8к в месяц.. А уж если по 8-10ч+..
Это как миниипотека..
Мне понравилось как на первом ивенте было, на ивент ввели потом убрали, но на постоянку жестко..
без допа делал столько, с допом делать будут так же, в чем рофл?ничего не изменилось, теперь ты под допом столько будешь делать
Сам себе отвечубез допа делал столько, с допом делать будут так же, в чем рофл?
я думал разговор про старт сервера и 40-45е уровни))) спасибо!160-200 кк в ЗИ очевидно же
обещай, что апнешь 55
Так я потом куплю, когда дешевые будут)если можешь себе позволить покупку 55го чара, к чему тогда нытье по поводу шопа?
Где результаты соц. опроса глянуть? Данные собирал при опросе?Коробки на лут из шопа надо убрать - опросил более 100 человек в игре - никому не нравится!!!!! На сервере должна быть живая экономика,без дисбалансов - умирает экономика умирает сервер.
Да и где концептуализация исследования? Операционализация основных понятий опроса? Программа исследования?Коробки на лут из шопа надо убрать - опросил более 100 человек в игре - никому не нравится!!!!! На сервере должна быть живая экономика,без дисбалансов - умирает экономика умирает сервер.
я против xDГде результаты соц. опроса глянуть? Данные собирал при опросе?
Почему это дисбаланс и из-за этого умирает экономика?Коробки на лут из шопа надо убрать - опросил более 100 человек в игре - никому не нравится!!!!! На сервере должна быть живая экономика,без дисбалансов - умирает экономика умирает сервер.