Предложение на следующее открытие

german94

Я тут был
VIP
Ув. администрация. Так как вами активно освоено внедрение различных веб модулей, рассмотрите возможность добавления модуля на какую-то интересную прокачку статов персонажа. Это может быть что угодно. Как пример какие-то доп очки, которые считает модуль за пвп, и пве активность в игре. Далее эти очки можно использовать для прокачки каких-то статов(аналогично прокачке гильдии которое уже реализовано) Можно реализовать как дерево, можно просто линейная система, как проще и быстрее сделать. Мне кажется это немного освежило бы игру. Сейчас весь контент это дрочь квестов, причем на всех современных серверах. Мне кажется было бы интересно развивать персонажа дополнительно. Возможно добавить еще затрату кк на прокачку, что будет держать курс кк гораздо дольше. В общем если есть возможность рассмотрите предложение. @Prowler

закрывайте тему, имеются парагоны, вполне достаточно для прокачки перса.

Он ведь не сейчас предлагает а на след открытие, основная масса людей уходит перед 3 этапом, до парагонов доживает в лучшем случае 25% игроков, неплохо бы было сделать что то по типу парагонов но для 1 и 2 этапа.

Парагоны это не совсем то, это слишком простой и не вариативный подход для развития персонажа. Стоишь на крите или те же квесты дрочишь на лвл и получаешь ген. Тут речь о более сложной и интересной системе. Тем более это всего лишь предложение, не факт что у администрации будут ресурсы, время или желание реализовывать что-то подобное.

Парагоны это не совсем то, это слишком простой и не вариативный подход для развития персонажа. Стоишь на крите или те же квесты дрочишь на лвл и получаешь ген. Тут речь о более сложной и интересной системе. Тем более это всего лишь предложение, не факт что у администрации будут ресурсы, время или желание реализовывать что-то подобное.
бдует ( надеюсь ).

Назад
Сверху