bamboo1177
Новичок
Как подключить премиум аккаунт????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добрый день, а еще дебильнее условия входа в игру могли придумать? Какой нахер код однорвзовый для входа в аккаунт и игру?!
Согласен, слишком сложно, я еще когда регистрировался, капчу заставили проходить, 20 минут мучался, потом попросил знакомого помочь. Намудрили что то с игрой не понятно ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добрый день, а еще дебильнее условия входа в игру могли придумать? Какой нахер код однорвзовый для входа в аккаунт и игру?!
Я на ММОТОР написал отзыв, клоуны жесткие, только доктор поможет. И чтобы игру скачать нет даже прямой нормальной ссылки.Согласен, слишком сложно, я еще когда регистрировался, капчу заставили проходить, 20 минут мучался, потом попросил знакомого помочь. Намудрили что то с игрой не понятно ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое забавное, что админы и создатели, ходят с поднятой головой, думая что они что-то создали и успешные люди, когда даже не могут вход в игру сделать. Да это шизофрения.Согласен, слишком сложно, я еще когда регистрировался, капчу заставили проходить, 20 минут мучался, потом попросил знакомого помочь. Намудрили что то с игрой не понятно ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достойно!Я на ММОТОР написал отзыв, клоуны жесткие, только доктор поможет. И чтобы игру скачать нет даже прямой нормальной ссылки.
Полный бардакСамое забавное, что админы и создатели, ходят с поднятой головой, думая что они что-то создали и успешные люди, когда даже не могут вход в игру сделать. Да это шизофрения.
Самое забавное, что ты единственный кто за 6 лет не смог с этим разобратьсяСамое забавное, что админы и создатели, ходят с поднятой головой, думая что они что-то создали и успешные люди, когда даже не могут вход в игру сделать. Да это шизофрения.
он справилсяСамое забавное, что ты единственный кто за 6 лет не смог с этим разобраться
Bravo | Беллато | 5 | NONE | 6 Фев 2025 в 23:39 |
Все самое интересное еще впереди...он справился
Bravo Беллато 5 NONE 6 Фев 2025 в 23:39
Наверно будет требовать, что бы его проект спонсировал за то, что он играет на нем =)Все самое интересное еще впереди...
Следующая станция ООНЯ на ММОТОР написал отзыв, клоуны жесткие, только доктор поможет. И чтобы игру скачать нет даже прямой нормальной ссылки.
Пиздюлей пушистому!Полный бардак
0 осуждения, 100% пониманияПиздюлей пушистому!