Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Купил премиум аккаунт , деньги списали а премиума нетПерезапустите лаунчер. Очереди слетели вместе с шлюзом.
Нужно сделать полный рестарт из игрыКупил премиум аккаунт , деньги списали а премиума нет
Видели лицо Максима на стриме, когда он был 545ым)Представили лицо спидранера, сидящего в очереди))
Можно как-то приобрести випку
купи заранее премиум но форумеНарод, вопрсо на миллион, я щас первый раз зайду в игру, получу премимум в игре и мне придется перезайти чтобы получить пуху на +1 бега) и опять ждатьв очереди из 500 человек?)
можно как то заранее купить?
Хочу купить набор лорда но не хочу ждать) т.к. жду уже и так с 18:30))
два раза перезаходил так как выбило и настройки графики поменял...
Да тут дело даже в том,что зачем допускать окно даже одно в первые два дняЗаплатил деньги, купил прем, вылетел, жду очередь 500 пока гречневая хуета без према выведет окна.
получается байт на прем тем, что оформил его на окноВажно - Рестарт Сервера / Server Restart
Короткий рестарт сервера в 21:40 по МСК. Будет установлено ограничение окон 1. Short restart at 21:40 Moscow Time (18:40 GMT, 01:40 WIB). A one-window limit will be set.cerberus-games.com
Поменяйте шлюз в настройках лаунчера. Например 12,13,19Что-то фигня какая-то после рестарта, не могу зайти. Нажимаешь на аккаунт, становиться зеленым и нифига. Минуты через 3 - "Время входа в игровой мир истекло"
после очереди , заходишь на персонажа , появляется предметы премиума и сразу *отключение от сервера* , клиент чинил , автообновление выключено , как лечить ? и на шлюзах пинг от 1200 и выше , хотя с инетом все нормПомеяйте шлюз в настройках лаунчера. Например 12,13,19
Попробуйте полностью перекачать клиент - https://cerberus-games.com/threads/Подключение-к-cerberus-stage-era.29974/#post-191484после очереди , заходишь на персонажа , появляется предметы премиума и сразу *отключение от сервера* , клиент чинил , автообновление выключено , как лечить ? и на шлюзах пинг от 1200 и выше , хотя с инетом все норм
после рестарта шляпа какая то стала...дисконекты , лаги . хотя до этого почти 6 часов отбегал без единого косяка...проблема с вашей стороныПопробуйте полностью перекачать клиент - https://cerberus-games.com/threads/Подключение-к-cerberus-stage-era.29974/#post-191484
И другие шлюзы попробовать, например 2-5 еще
Поменяйте шлюз в настройках лаунчерапосле рестарта шляпа какая то стала...дисконекты , лаги . хотя до этого почти 6 часов отбегал без единого косяка...проблема с вашей стороны
шлюз поменял но теперь в дж жутко лагает, даже не лагает все пропадают но дисконекта нету, именно в дж это происходитПоменяйте шлюз в настройках лаунчера
Какой шлюз выбрали, 12 13?шлюз поменял но теперь в дж жутко лагает, даже не лагает все пропадают но дисконекта нету, именно в дж это происходит