Проблема авторизации в лаунчере (без ошибки)

silverok

Новичок
Доброго дня уважаемая администрация и игроки. Я вот уже который раз сталкиваюсь с такой проблемой: при нажатии на подключенный аккаунт для входа в игру просто ничего не происходит. Чтобы понять, что лаунчер работоспособный - я проверяю подтягивание свежей информации (например по персонажу). А так же пробую сменить какие либо настройки. Вижу проблему, что не может получить "мир" конкретно актуального сервере Cold wars, но есть 2 других, например ивентовый под ПВП турнир (на скрине) и Cold wars OLD. Кнопка "починить клиент" не реагирует никак, ни запускает процедуру проверки, ни выдает ошибку. Далее, чтобы попробовать "починить клиент" я делаю смену сервера и запускается автоскачивание обновления, сервер меняется и зайти на него можно, при этом отображение других серверов пропадает (собственно на скрине).
1735015122262.png

После перезагрузки лаунчера происходит полный вылет:
1735015436692.png

решается строго тем, что нужно перекачать клиент+лаунчер с нуля (я просто делаю разархивирование), после чего по новой сажаю доступы аккаунтов на лаунчер по указанному процессу через почту. Так как смена серверов происходит успешно, да и кнопка "починить клиент" в некоторых моментах отрабатывает корректно, это проблема явно не в файерволе и прочих блокировках. Немного надоело каждый второй день пересобирать аккаунты. Прошу помочь, заранее спасибо

Доброго времени суток. Попробуйте
  • Выйдите из игры, запустите лаунчер от имени администратора и сделайте "починку файлов" в окне "обновления" лаунчера.
  • Если не поможет решение выше - выйдите из лаунчера и удалите файлы 1) DefaultSet 2) files в папке System в корне игры и повторно сделайте починку файлов
  • Если не поможет решение выше - выйдите из игры и лаунчера, удалите папку C:/Пользователи/ВашПользователь/AppData(скрытая папка)/Roaming/ Cerberus-games, затем удалите файлы 1) DefaultSet 2) files в папке System в корне игры, и попробуйте зайти в лаунчер от имени администратора и сделать починку файлов в окне обновления лаунчера.

Назад
Сверху