Собственно о чем речь и пойдет - фарм на этере.
Невозможно фармить в условиях рэкета, каждый кто хоть как то может дамажитть турели хочет урвать свой кусочек пирога. Приходят видят фармишь, пишут с твина плати 500 шопа или ломаю туры, да даже просто ходят и ломает 1 человек туры.
Есть 2 варианта как можно это исправить :
1. Самый разумный думаю это - сделать так чтобы турелки получали урон лишь тогда когда ее начинают дамажить условно говоря 4-5 персонажей ( на мобов не распространяется) таким образом все так же можно будет продолжать чистить локи, но делать это 1-2 перса уже не смогут.
2. Менее эффективный способ, поднять просто хп бронь мрез как то так
+ уровнять профу можно сделать доступным количество турелей 30-39 максимум 3 установленных турелей,40-49 макс 4, и 50 уже 5.
Не знаю после этого изменится что то или нет, но попытаться стоило.
Я безумно благодарен проекту, он мне много дал! Спасибо за внимание.
P.S. комменты типа ой рмтшник заныл, могу сказать челы идите пофармите))
Невозможно фармить в условиях рэкета, каждый кто хоть как то может дамажитть турели хочет урвать свой кусочек пирога. Приходят видят фармишь, пишут с твина плати 500 шопа или ломаю туры, да даже просто ходят и ломает 1 человек туры.
Есть 2 варианта как можно это исправить :
1. Самый разумный думаю это - сделать так чтобы турелки получали урон лишь тогда когда ее начинают дамажить условно говоря 4-5 персонажей ( на мобов не распространяется) таким образом все так же можно будет продолжать чистить локи, но делать это 1-2 перса уже не смогут.
2. Менее эффективный способ, поднять просто хп бронь мрез как то так
+ уровнять профу можно сделать доступным количество турелей 30-39 максимум 3 установленных турелей,40-49 макс 4, и 50 уже 5.
Не знаю после этого изменится что то или нет, но попытаться стоило.
Я безумно благодарен проекту, он мне много дал! Спасибо за внимание.
P.S. комменты типа ой рмтшник заныл, могу сказать челы идите пофармите))