Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как вариант, можно попробовать следующие действия, ДО отписки админам:Доброго времени суток! Купил на аукционе 45(50) тип с блок пу торс,хотел перекинуть с твинка на основу,игра зависла и вещь пропала,помогите пожалуйста решить проблему
трейда не произошло,я хотел без трейда передать вещь,и рфка зависла,а когда отвисла вещи уже небыло,буквально секунд 5-7 прошлоКак вариант, можно попробовать следующие действия, ДО отписки админам:
1. выйти из игры
2. закрыть лаунчер
3. открыть лаунчер (от имени администратора)
4. обновить лаунчер
5. Запустить игру и проверить на обоих аккаунтах, которые участвовали в трейде
Без трейда это кинул на пол, завис, а шмотки на полу нет?трейда не произошло,я хотел без трейда передать вещь,и рфка зависла,а когда отвисла вещи уже небыло,буквально секунд 5-7 прошло
трейда не произошло,я хотел без трейда передать вещь,и рфка зависла,а когда отвисла вещи уже небыло,буквально секунд 5-7 прошло
А без трейда тогда извинте ты её выкинул на пол, так ничего не восстановят и зря поратишь время. Запомни правильно заданый вопрос - уже 50% ответа, а так ты уже задейсововал администрацию, тебе даже ответили. Но знали бы проблему сразу, как сказал врач тут уже всё операция не поможет.трейда не произошло,я хотел без трейда передать вещь,и рфка зависла,а когда отвисла вещи уже небыло,буквально секунд 5-7 прошло