Ну что бы низом не бить, тебе нужен крит сет и маготанк. 16700 верх.мага танки низом не бьют=)
У меня сейчас около того в варлоке, урон в 6.5к в 55й маг сет меня не устраивает, по этому вариантов играть в маготанке без лампы я не вижу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну что бы низом не бить, тебе нужен крит сет и маготанк. 16700 верх.мага танки низом не бьют=)
если этот сервер, хоть чуть чуть похож на офф, тогда открою тебе страшный секрет, варлок кроме как камня бесполехный персонаж, у варлока +10 крита у мага танка +30Ну что бы низом не бить, тебе нужен крит сет и маготанк. 16700 верх.
У меня сейчас около того в варлоке, урон в 6.5к в 55й маг сет меня не устраивает, по этому вариантов играть в маготанке без лампы я не вижу
Возможно-возможно, надо потеститьесли этот сервер, хоть чуть чуть похож на офф, тогда открою тебе страшный секрет, варлок кроме как камня бесполехный персонаж, у варлока +10 крита у мага танка +30
пример: берем маготанка и варлока, при одинаковых обвесах и пушках, без критсета, у магатанка выше сумарный дпс за единицу времени за счет как раз критов, и если мне не изменяет память, для идеального крита в 50 антик+4 маготанку всего 2 части крит сета надо, чтобы бить верхом!
хотя чем больше играю тем больше убеждаюсь что сервер идентичен руофу, все также 55 маг не может убить 55 ланча при одинаковых обвесах, а вот ланчу достаточно одного из двух скилов=)Возможно-возможно, надо потестить
ну х3х3хотя чем больше играю тем больше убеждаюсь что сервер идентичен руофу, все также 55 маг не может убить 55 ланча при одинаковых обвесах, а вот ланчу достаточно одного из двух скилов=)
ну возьми среднестатистического ланча или магану х3х3
ты говоришь про мага с 12к хп?
Нормально-НормальноВозможно-возможно, надо потестить
В калькуляторе кривые цыфры у леона , у него слишком большые цыфры на деле в игре будет меньше гараздо..... проверено уже на луках.
Эх, вспоминаю щас форум фогейма, и то как +5 65 инта без лампы не может убить 65 ланча, и чот улыбка так и лезетесли этот сервер, хоть чуть чуть похож на офф, тогда открою тебе страшный секрет, варлок кроме как камня бесполехный персонаж, у варлока +10 крита у мага танка +30
пример: берем маготанка и варлока, при одинаковых обвесах и пушках, без критсета, у магатанка выше сумарный дпс за единицу времени за счет как раз критов, и если мне не изменяет память, для идеального крита в 50 антик+4 маготанку всего 2 части крит сета надо, чтобы бить верхом!
Хахахааха патр с +7 инт посохом не мог пробить 65 ланч сет)Эх, вспоминаю щас форум фогейма, и то как +5 65 инта без лампы не может убить 65 ланча, и чот улыбка так и лезет
Эх... А ты все тот жеХахахааха патр с +7 инт посохом не мог пробить 65 ланч сет)
Какой такойже? Я в 12 году свалил из Рф, по тем временам можно сказать пореш игру +6 фулл сет, 7 свеча, любой обвес, даже 2 еддд было, а всеровно тянет в эту игру, 32 года а все игрушки(Эх... А ты все тот же