Разрешение

Sneyk

Новичок
На 1 скриншоте запускаю игру не в окне и устанавливаю разрешение экрана 2560х1600 и выдаёт такую вот ошибку, хотя на ноуте у меня стоит 1900х1200
Если выставлю игру не в онке и ставлю своё разрешение экрана 1900х1200, то экран съезжает и не могу начать игру.
Я могу играть только в окне, но мне мешает белая полоса сверху.
Есть какое то решение?

Вложения

• 2.png
    2.png
    1.9 MB · Просмотры: 15
  • 1.png
    1.png
    134.4 KB · Просмотры: 14
В лаунчер нет необходимого разрешения экрана.
Выйдите из лаунчера. Откройте файл R3Engine в папке с игрой. В данном файле укажите необходимое для вас разрешение (например 1920х1080 ScreenXSize=1920 ScreenYSize=1080)

При запуске игры разрешение "не совпадает с реальностью".
Отключите масштабирование в параметрах экрана Windows (Установите 100%).
Если изменение масштабирование не вариант - Выйдите из лаунчера. Откройте файл R3Engine в папке с игрой. В данном файле необходимо "подобрать" подходящее разрешение, вне зависимости от вашего разрешения экрана (ScreenXSize= ScreenYSize=). В данном случае запускать игру нужно в режиме в окне. Если вас беспокоит рамка сверху в режиме в окне - отпишите в личные сообщения.

Последнее редактирование:
Экран может сьезжать если в параметрах экрана масштаб стоит не 100 процентов. Попробуйте, может вам поможет.

В лаунчер нет необходимого разрешения экрана.
Выйдите из лаунчера. Откройте файл R3Engine в папке с игрой. В данном файле укажите необходимое для вас разрешение (например 1920х1080 ScreenXSize=1920 ScreenYSize=1080)

При запуске игры разрешение "не совпадает с реальностью".
Отключите масштабирование в параметрах экрана Windows (Установите 100%).
Если изменение масштабирование не вариант - Выйдите из лаунчера. Откройте файл R3Engine в папке с игрой. В данном файле необходимо "подобрать" подходящее разрешение, вне зависимости от вашего разрешения экрана (ScreenXSize= ScreenYSize=). В данном случае запускать игру нужно в режиме в окне. Если вас беспокоит рамка сверху в режиме в окне - отпишите в личные сообщения.

Назад
Сверху