Иди ежи делай за внешечки куда нитьВсе, дедан, пусть для тебя так это и останется, я тебя услышал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Иди ежи делай за внешечки куда нитьВсе, дедан, пусть для тебя так это и останется, я тебя услышал
Все что ты описан "Дефолтымнепартийным игроком" не может и не должно существовать в РФО. Соло игра привелегия для Большого доната.Дефолтный не партийный игрок в рфо пришел с уника/завода/школы , хочет покачать своего не сильно выкаченного чара
Дефолтный не партийный игрок в рфо видит что все споты заняты пати игроками и кача сегодня не будет
Дефолтный не партийный игрок в рфо негодует и собирается уже который день дропнуть игру потому что ему комфортнее играть в нее соло, а соло игра наступит не скоро с таким онлайном
Дефолтный не партийный игрок в рфо видит в лк достижения которые ему по силам и идет выполнять их, потому что чем больше активностей предлагает сервер, тем веселее в него играть
Дефолтный не партийный игрок в рфо идет спать с мыслью что завтра после работы ему точно будет чем заняться на серве, хоть и наградой будут собачьи анусы
Я вижу это так, вы можете смотреть по-другому. В принципе дискуссия так и работает :/
Может и будет. Костяком онлайна рфо всегда были нонейм гильдии без связи и одиночки (естественно в периоды наивысшей активности сервера). Казалось бы, нужно просто выйти из гшВсе что ты описан "Дефолтымнепартийным игроком" не может и не должно существовать в РФО. .
Вступаешь в гильдию там тебе найдут применение. 100 твоих "непартийных" игроков не при кап лвле и не топ эквипе выбьют себе и кач и Пб какого нибудь, даже при онлайне час в день.
.
В чем проблема? Или ты не можешь понять как у людей могут быть дела кроме рфо? многие знакомы с опытом старта индофришек, когда сервер падает по 5 раз за 5 минут и на 1 флема у гш приходится 20 человек. Или ты и это считаешь хардкором?Ты писал что народ собирается через неделю после старта - это просто слезы.
"богата не жили неча начинать", офк. Ты будто сам не слышал что после этого церба многие уже не собираются возвращаться в эту игру, что означает может быть маленькую, может быть очередную, но смерть этой игры. Игре уже много лет, и народу в ней больше не становится, комьюнити растворяется, мб стоит подумать над тем как людей подержать еще немного? я предложил ввести ачивки, которые дадут людям повод выходить в локи. Ты за меня придумал что я хочу какой-то халявы, будто я предложил всем по 70к шопа вывалить за них. Перечитай сообщения, если угодно, посмотри материал по тому что такое достижения в играх и как они удерживают играющих, мб поменяешь мнение. Если в ответе на это продолжишь приводить собственный опыт как аргумент или просто поносить, мне не интересно.Ни одной блядской ачивки не давали и думаю щас что это заебись, так бы и делал бы какую нибудь залупу пару месяцев а потом бросил игру из за того что не к чему стремиться. Это так я вижу твои "соло ачивки".