Расширение инвентаря

не по теме, НО
верните инвиз дементору =/
@Barsik ты что? правда хочешь забрать это у меня?
1790103259055.png

Последнее редактирование:
ну а как ты думал, будешь как протос уходить в инвиз без последствий? Придётся за урон страдать
ну так, вся суть класса в инвизе и портале, а не в уроне, я это говорю, как человек, который отыграл 4 церба за дементора,
урон на прошлом цербе был такой же и инвиз был, потому люди и начали пикать дементоров, а тут получается жёсткий нёрф класса!
не думаю, что на этом цербе их будут пикать так же, как на прошлом, во всяком случии я за это дерьмо не пойду играть точно

ну так, вся суть класса в инвизе и портале, а не в уроне, я это говорю, как человек, который отыграл 4 церба за дементора,
урон на прошлом цербе был такой же и инвиз был, потому люди и начали пикать дементоров, а тут получается жёсткий нёрф класса!
не думаю, что на этом цербе их будут пикать так же, как на прошлом, во всяком случии я за это дерьмо не пойду играть точно
Праильно пора качать ббшника скорость такая же а выживаемость лучше

ещё можно сделать по другому если забрали инвиз у дементора просто дать меткость в профу инвизера что бы он был играбельный а то без бафа меткости этот класс не играбельный сколько бы его не апали

Давайте сравним 2 класса. Чистый ДБ кор (урон) и дементер (акры)

КораДБ
Сетка
Магическое око (атакующий скилл)
Бафы - 30 атаки, 20 меткости, 30 радиуса, 16 крита
Поджег (одинаковый и у коры и у акра)

Дементер
Шаха
Новый скилл (аналог оку)
Поджег ( одинаковый у коры и акра)
Бафы - 25 атаки, 10 крита, 10 меткости
ТП

Теперь мы вспоминаем немного математики. Если ты акрет, у тебя есть +1 бега в биже. А еще +20% атаки с бижи ( с каждой части по 5 ). А ещё мы вспоминаем что доп.деф и деф у акровской брони больше, чем у кор и белок. Поэтому, по моему мнению, дементер и так по многим показателем выигрывает у кораДБ, из чего следует что инвиз перебор и он уехал туда, где ему самое место.

P.S. в рассчёт не брал всякие бешенства у кор и НЕснимаемое вв у акров, это не "кор" детали.

Назад
Сверху