Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Полезно читать описание сервера, особенно что касается стадий. Всё крайне подробно написано и, что важно, конкретнотипа окей вымудрили что сделали ее 1.1 и подэбали пол серва которые ее собирал , но почему нельзя обменять?![]()
Круто, молодец прочитал, но что делать теперь с 1.1, вот я вчера не смог поменять, не было времениПолезно читать описание сервера, особенно что касается стадий. Всё крайне подробно написано и, что важно, конкретно
тот же вопрос, моглои кнопку бл оставить 1.1Круто, молодец прочитал, но что делать теперь с 1.1, вот я вчера не смог поменять, не было времени
Спасибо, но лучше бы удалилась, если она теперь просто валяетсяскажи спасибо что не удалилась просто так, как было с рудой на прошлом сервере
Круто, ты молодец, теперь все знают что ты много фармишь я не фармлю по 3 сумки рр в день, что дальшезачем, для чего руда 1.1?
фармлю по 3 сумки рр в день, все переработано, так как был написано что она будет не актуальна
читать внимательно)))Круто, ты молодец, теперь все знают что ты много фармишь я не фармлю по 3 сумки рр в день, что дальше
https://cerberus-games.com/threads/Описание-Серверные-коробки.29906 ну вот тут не написано что руда не будет актуальначитать внимательно)))
Провлер писал про неактуальность 1.1 руды еще на ОБТhttps://cerberus-games.com/threads/Описание-Серверные-коробки.29906 ну вот тут не написано что руда не будет актуальна
и вот еще
- Редкая руда:
Дроп редкой руды с монстров, обмен редкой руды теперь регулируется "Стадиями".
- Выбивается с фарм монстров.
- Выбивается с собирательных ресурсов "кактусов".
- С монстров выпадает редкая руда данной стадии.
- Обмен редкой руды доступен: [Подробнее по *ссылке*]
- Маленькая коробка флема ювелира стадии 1.1 (шанс оружия 40 тип-Б уменьшен).
- Голубые камни:
- Можно выставить / купить на межрасовом аукционе. [Подробнее по *ссылке*]
- Можно выбить из средних ПБ.
- Можно выбить из данжа НЦ стадии 1.1 (шанс увеличен).
- Инструкции антигравов:
- 40ур. инструкцию можно получить выполняя задания Картелла. [Подробнее про задания *ссылка*]
Ну меня не было на ОБТ и плюс ща то нигде не было написано, ладно похуй, просто говорю что именно сейчас нигде это не написаноПровлер писал про неактуальность 1.1 руды еще на ОБТ
жаль, мб чето сделаютНу меня не было на ОБТ и плюс ща то нигде не было написано, ладно похуй, просто говорю что именно сейчас нигде это не написано
это топ идея для экономики и развития на сервереда и это ху..... какая то. менять половину ресурсов каждую неделю. если челоовек не зайдем за пару дней под конец недели по каким либо обстоятельствам. то он идет на х...й вместе с своими ресами... и это грустно...
Ну меня не было на ОБТ и плюс ща то нигде не было написано, ладно похуй, просто говорю что именно сейчас нигде это не написано